北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 突然感觉跟bf没有未来

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-9-19 20:54:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
lz女在美国有身份而且家人都在美国 bf是就自己在这边
然后lz这两天在看一月份机票bf说他也好像回中国说想麻麻了然后我们就聊起来了bf说不管2020年能不能拿到身份他都要回去,他不喜欢美国的生活每天过的很无聊要一辈子打餐馆(就算开店也是在餐馆呆着)不然就要一个可以来去自如的绿卡,那样就可以两个月的两个月回去看爸妈……lz知道bf是想家了觉得在美国自己一个人很孤单,说在美国这日子他不快乐,lz就问bf那跟我在一起也不快乐吗?他说那不一样..然后他想要lz放弃美国的生活跟他回国,然后lz就问说那你都来美国这么多年了有没有想过回去了能干嘛?一个月3000的rmb怎么也不够生活不是吗?bf就很生气的跟我说那我也不能去了你放弃我爸妈!

突然不知道说什么好。不知道为什么突然感觉bf就是一心想回去 那我们的未来怎么办?哎 心烦
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
其实你男朋友说的对、现在国内不比美国差,如果一辈子在美国做餐馆也蛮辛苦的

博士后

板凳
观点不一样

高级院士

地板
越来越想回国了

匿名
匿名  发表于 2017-9-19 21:42:36

我决定要回国了

匿名
匿名  发表于 2017-9-19 23:37:01

匿名
匿名  发表于 2017-9-20 05:37:51

匿名
匿名  发表于 2017-9-20 12:29:10
强扭的瓜不甜

高级院士

睡神

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2017-9-20 06:37
楼主你男友不爱你 幼稚啊 生活工作哪里不一样。把头甩了跟我过。我们一起做餐馆 ...

副校长

常驻居民最佳新人

patpat   

教授

我也想回去

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-20 22:14:19
Amytang6 发表于 2017-9-19 21:18
其实你男朋友说的对、现在国内不比美国差,如果一辈子在美国做餐馆也蛮辛苦的 ...

可是我觉得奇怪的是他不会为了我放弃他爸妈留下来那反之却想要我放弃我爸妈跟他回去?这是不是不公平

匿名
匿名  发表于 2017-9-21 03:09:43
你男朋友在作,你太年轻了,这个男人跟不得,告诉你,很多没身份的人都会这样想,但到有了身份,你用竹筒赶他回中国他都不会回去,但他留下不会是因为你