北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[亚特兰大玩乐] 找想拍婚纱的准新娘~明年春天在Atlanta!!

博士后

有没有想在Atlanta拍婚纱的美女啊~~因为看上了一个还不错的摄影师,所以想把他请来Atlanta 拍婚纱,但因为budget有点超过本来的预期,所以想问问有没有妹子也想的,可以在明年3、4月的时候一起在Atlanta area 拍。目前询问下摄影师加造型师一天两个造型的话是在4000左右,如果有两组人以上的话,就会更便宜,可能3000左右。摄影师的强项是拍人物,所以如果想拍情侣照、亲子照、孕妇照也是可以的!!欢迎有兴趣的美女跟我联系哦~ http://brianwangstudio.com/ 这个摄影师的作品和风格,可以参考看看,然后细节我们可以再跟摄影师聊哦~微信:jean31618

小学生

可以考虑去Savannah或者Great Smoky Mountain拍啊

博士后

你也想拍吗?

博士

我们每个月都有旅拍计划哦,可以关注一下哦! 作品 https://www.shmilyphoto.cn
婚纱照官网:www.shmilyphoto.cn
婚礼官网:www.shmilywedding.com

博士后

价位有点高