北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 有人在米国签过墨西哥签证的不?

博士后

楼主

露珠和男盆友准备一月初去坎昆~~但是男盆友美签过期,保险起见准备去签墨西哥签证~~~露珠男盆友在匹兹堡,听说必须去宾州的领事馆也就是在费城,然后又听说签证一天还办不下来,可能要一周,还只能自己去取不能寄~~想请问大家有木有办过的有类似情况的解答一下是不是一定要跑两趟,自己取不能寄?~~还有大概要多久办下来?~~大概要些啥材料~~还有只能去自己州的领事馆么?真是灰常感谢啊~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
我签过~~~第一天带齐所有东西,我这个村签得人不多。所以不打挤。
递上材料后,要等至少2天才能好。也是不支持邮寄

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
需要i-20,护照,银行存款记录和消费记录(直接打印bank statement就好。要最近6个月得)。一张方照片。我直接拿的护照照片。交钱(好像是35刀)。

博士后

地板
Liu_Y_Y 发表于 2013-12-2 21:57
我签过~~~第一天带齐所有东西,我这个村签得人不多。所以不打挤。
递上材料后,要等至少2天才能好。也是 ...

欧欧,就是只能自己去拿对吧?灰常感谢~~那只能去自己州的领事馆么?

系主任

最佳新人常驻居民

洛娅的鱼 发表于 2013-12-2 22:00
欧欧,就是只能自己去拿对吧?灰常感谢~~那只能去自己州的领事馆么?

我这个州就有领事馆。所以不确定可不可以去其他州得

博士后

Liu_Y_Y 发表于 2013-12-2 21:59
需要i-20,护照,银行存款记录和消费记录(直接打印bank statement就好。要最近6个月得)。一张方照片。我 ...

好滴,谢谢哈~~还有亲知道只能去自己州的领事馆么?

博士后

博士后

Liu_Y_Y 发表于 2013-12-2 22:01
我这个州就有领事馆。所以不确定可不可以去其他州得

欧欧,谢啦[抱抱

博士后

谁知道可以在别的州的领事馆签证不?

系主任

刚从墨西哥回来。。。同行的一位男同学也是美签过期,但i20有效。。。于是直接去了。。。去的时候很顺利,没人查你的美签的好么。。。结果回来的时候在机场被卡了半小时,那边航空公司的人没见过I20,一直问我们为什么明知美国签证过期还敢来墨西哥云云,我们就一直解释说,虽然美签过期,但i20有效的情况下我们是可以去某些加勒比海国家包括墨西哥。。。。于是放行了。。。
然后下了飞机过海关,那位同学被关了一会小黑屋,但也没刁难什么,问了下情况就放行了。。。

禁止发言

泡椒凤爪|香辣肠|火腿肠|周黑鸭鸭脖|鸭翅|初旭鸭舌

最佳新人常驻居民

长期出售有友泡椒凤爪,猪皮晶;初旭鸭舌;周黑鸭鸭舌,鸭脖,鸭翅,鸭锁骨,双汇玉米肠,火腿肠
微信:qianwen58

博士后

潘达潘达林 发表于 2013-12-2 22:14
刚从墨西哥回来。。。同行的一位男同学也是美签过期,但i20有效。。。于是直接去了。。。去的时候很顺利, ...

欧欧~~就想保险一点么~~还是签一下比较好~~哎哎,但是也纠结的~~

博士后

五世不登三宝殿 发表于 2013-12-2 22:16
一般不可以 不同领事馆管不同的州 去之前网上查好

还有一个问题就是你男朋友如果美签过期 他去了就应该回 ...

啊啊?不是有了墨西哥签证就没关系了么@@

系主任

最佳新人常驻居民

洛娅的鱼 发表于 2013-12-2 22:30
啊啊?不是有了墨西哥签证就没关系了么@@

你去我的帖子看看关于美国VISA过期,怎么去墨西哥玩的问题详解
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=56730&fromuid=12435

你要打印automatic revalidation.随身携带。。。从墨西哥回来得时候如果有问题就拿出来给海关得看

有的海关不知道这个条例~~~会被一直问~~干脆就打印出啦  发表于 2013-12-3 13:32
其实不用打印那个。I20是有效的,直接就可以入境  发表于 2013-12-3 10:23

博士后

Liu_Y_Y 发表于 2013-12-2 22:40
你去我的帖子看看关于美国VISA过期,怎么去墨西哥玩的问题详解
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=v ...

嗯嗯~我男盆友是准备签证的怕去得时候被遣返~可是就是跑去费城有远也没时间~而且还要去两次~但是我在的城市也有领事馆~他飞过来可以签就不知道行不行~在德州的~