北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[健康/养生/疾病] 如何与医院谈判急诊的医疗帐单

小学生

楼主
我们刚刚从大陆过来,没有医疗保险。小孩出生三天后以为发烧去了一家医院的急诊,到急诊后,护士测量体温说没有发烧,后来医生过来也说没有发烧,当时他说既然来了就作检查吧,在作了X光后,我们拒绝了后面的检查就回家了。后来医院和急诊部门分别寄来了两张帐单,加在一起有近两千刀!请问:1 为何医院和急诊部门会寄来两封类似的帐单?2 急诊部门讲急诊类别定到4级,明显不合理,如何谈判?3。HEALTHCARE BLUE BOOK 的医疗费用评估价在美国通用吗?跪谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

沙发
这个没什么好说的,去跟医院要求折扣,说没保险。
找当地教会要求帮助。
收入足够低的话找medicaid。
无所谓credit的话。。。。。就不理他们。

小学生

板凳
多谢回复,上个星期和医院及那个急诊服务公司刚刚沟通了一次,医院愿意将费用降到350刀,急诊服务公司从560降到了390,但是查了一下http://www.healthcarebluebook.com,那天只是给孩子量了个体温,应该属于急诊类别第一级,极小问题类,(市场价只有45刀)但急诊服务公司确坚持是第四级,要收那么多钱,按照HEALTHCARE BLUE BOOK 即使是第四级也才258,所以现在有点迷茫如何对付那个急诊服务公司???

副教授

最佳新人常驻居民

地板
离开医院前要签字吧  那个时候可以先别签  跟医院的人要求emergency insurance .... 完事费用是能免还是降低来着  还是个律师跟我说的。。。不过具体我就不清楚了。。。。看样子也帮不上你。。。。

小学生

昨天下午又去了一次医院,他们解释清楚了,急诊服务分两张帐单,一张是医生的,一张是场地的,前者是急诊服务公司收,后者是医院收。当我问他们为何急诊服务公司将如此小的问题定级为LEVEL 4时,他们说他们也觉得很奇怪,他们医院的定级为LEVEL 2。而且当场给我他们医院定级的收费单据。当我今天电话和那家急诊服务公司联络时,他们竟然无耻的说,他们的定级和医院定级没有关系。青天白日在撒谎!去看一下HEALTHCARE BLUE BOOK,急诊的任何级别中和医生和医院的收费都是成正比例的。LEVEL 2的医生费用只有70-80刀,他们竟然寄给我的帐单是560刀,后来打个折扣还要390刀,我决定继续战斗下去。