北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: abc個c

[美国游记/攻略/美图] 【加勒比游轮全攻略】享受阳光 浮潜看海底世界.

系主任

哇,超棒哎。。。正好妈咪感恩节要来找我玩,可以考虑12月报个游轮躺一躺,果断收藏了

博士后

小米1 发表于 2017-9-19 22:26
船上吃饭要小费吗

船上小费好像16-17刀一天, 是全部加在账单里的了. 我觉得好划算了.
已经包括了收拾房间, 午餐, 晚餐, 所有船上的活动的小费啦.
因为大家都是穿个比基尼到处逛没人带现金的 都是刷房卡.
所以每次吃饭都是吃完就直接走就ok, 叫吃的去房间的叫送服务小费也是包在那里的啦.
(因为收拾房间和晚餐的服务生都是固定的)如果你觉得某几个服务生特别好,
最后那天(还是倒数第二天)会给你发个信封, 你可以额外加小费给你觉得好的服务生.

博士后

墩墩儿US飘 发表于 2017-9-19 23:42
哇,超棒哎。。。正好妈咪感恩节要来找我玩,可以考虑12月报个游轮躺一躺,果断收藏了 ...

我觉得家人来美国一起去游轮最好了,
什么都不用plan, 吃的有buffet, 里面有中餐, 寿司, 印度咖喱, 美式, 南美菜, 海鲜各种选择.
因为国内的家人不一定吃得惯老美的食物,
而且游轮也不累 船上好多节目挑着看, 挺悠闲的, 还能跨国跨洋各种拍照.
我超后悔当初家人来我自己折腾了个一个星期的road trip. 想起来都觉得好累...

博士后

吾蒸FISH 发表于 2017-9-19 23:42
好厉害、去之前恐怕做了不少功课啊

去之前做的功课基本都在考察签证上了..
还有研究了下excursion. 结果发现认真做功课的人都会很幸运地看到美景 哈哈

博士后

Muriel_11 发表于 2017-9-19 22:51
这个看着好棒啊!

是超棒.. 哈哈

博士后

mariemarie 发表于 2017-9-19 22:54
被楼主说完好想去了

哈哈 不要犹豫 去报名吧 提前半年报的我当初... 不然也不会捡到便宜票

系主任

abc個c 发表于 2017-9-19 23:48
我觉得家人来美国一起去游轮最好了,
什么都不用plan, 吃的有buffet, 里面有中餐, 寿司, 印度咖喱, 美式, 南 ...

对啊,road trip简直吃力不讨好。。。虽然美国最流行开个车到处窜,爸妈表示太多时间耽误在路上了,还累的不行,风景大同小异……

系主任

助理教授

禁止发言

南美就要骑个自行车慢慢玩

初中生

楼主楼主 票是在官网订的吗

博士后

墩墩儿US飘 发表于 2017-9-19 23:55
对啊,road trip简直吃力不讨好。。。虽然美国最流行开个车到处窜,爸妈表示太多时间耽误在路上了,还累 ...

我刚来美国的时候很享受road trip 当然啦 还是个穷学生 要省吃俭用.
后来就发现飞去当地再租车省下好多时间啊.
再后来, 报了个游轮打开了新世界的大门.... 哈哈哈
我在想, 以后欧洲日本什么的要不要也就报个游轮就好了, 每个港口就8小时体验一下当地文化就算了..
深度游要时间够多才可以, 像我这种走马观花的, 真的景点打卡就够了

博士后

大头马儿小头蛙 发表于 2017-9-20 00:40
楼主楼主 票是在官网订的吗

我是在官网订的 你也可以查查别的网站对比一下价钱 例如cruise.com

博士后

木林森 发表于 2017-9-20 00:18
南美就要骑个自行车慢慢玩

我这次都是北美/中美的..
还没有机会去南美, 估计南美要坐飞机做个攻略呆在当地慢慢玩吧.
游轮也就是relax吃吃喝喝看看风景的

系主任

最佳新人春节限量情人节限量