北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: abc個c

[美国游记/攻略/美图] 【加勒比游轮全攻略】享受阳光 浮潜看海底世界.

博士后

卫衣瘾君子 发表于 2017-9-19 19:35
我10月底也要去西加勒比游轮,感谢楼主的分享!

no problem...
希望给你一点参考的资料

博士后

TuBe 发表于 2017-9-19 17:35
那真的不错!有机会也去一次!谢谢回复

我也想多去几次..听说Quantum (最新的船) 现在还有个吊臂, 可以打开吊臂伸出海,给你360°观海的感觉..超棒

博士后

springwater 发表于 2017-9-19 17:36
一天也不错 哈哈 你写的这篇游记简直让我羡慕至极 我也想去 但是visa过期 哎 希望明年可以 谢谢你! ...

希望你明年可以去玩得开心 =)

博士后

forla 发表于 2017-9-19 18:25
我原本也定了劳动节那周的邮轮迈阿密出发,结果飓风没去成。

我是休斯顿出发的, 如果早一个星期 休斯顿也是因为飓风没得出船, 船都去了新奥尔良那边的港口.
你们飓风没去成可不可以reschedule的? 还是直接取消了?

博士后

ElynnLing_100 发表于 2017-9-19 17:59
好棒, 马克一下, 下次去

我觉得我下次会选oasis或者allure这两个船

博士

helloLZ好巧我也是訂了royal Caribbean 的郵輪在11月. 請問Jamaica, Haiti 需要簽證麼

博士后

Michelle_Han 发表于 2017-9-19 20:38
helloLZ好巧我也是訂了royal Caribbean 的郵輪在11月. 請問Jamaica, Haiti 需要簽證麼

你去visahq查一下, 如果是游轮过境沿海岛屿应该不用

https://jamaica.visahq.com/requirements/china/resident-united-states/

https://haiti.visahq.com/requirements/china/resident-united-states/

博士

LZ 餐廳窗邊的位子是怎麼訂的丫

博士

abc個c 发表于 2017-9-19 20:40
你去visahq查一下, 如果是游轮过境沿海岛屿应该不用

好的謝謝LZ! 我剛看完, 你的照片都拍得好美喔! 看著你的介紹我更加迫不及待了

博士

最佳新人

abc個c 发表于 2017-9-19 20:16
我觉得我下次会选oasis或者allure这两个船

lz 这是哪里出发的? fl?

助理教授

好棒啊 想去好久了!不知道飓风过后如何了

助理教授

好棒啊 想去好久了!不知道飓风过后如何了

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

想问你是什么时候买的票
我想买票 但是都好贵啊,都要1000大多一个人呢

博士后

Michelle_Han 发表于 2017-9-19 20:42
LZ 餐廳窗邊的位子是怎麼訂的丫

buffet都是自己随便坐的.. 早一点到或者晚一点到位置都挺多的,
只要不在正正的用餐时间都不会找不到位置的.
晚餐的话是船上assign的, 我觉得晚餐不需要坐在床边, 反而坐靠楼梯或者大厅比较好,
因为晚上漆黑一片看不到海的, 反而晚餐常常有show看

博士后

我说未央 发表于 2017-9-19 21:00
想问你是什么时候买的票
我想买票 但是都好贵啊,都要1000大多一个人呢

我提早乐半年买票才买到$600刀的7夜票..
一般越早越便宜, 要不就买last minute的票.
不要挑暑假 春假 和圣诞假期买, 就可以抢到便宜的票了.