北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

威斯康辛,明尼,芝加哥来看哦 !2010 丰田普锐斯

博士后

楼主
城市:
WI威斯康星
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Toyota
型号:
PRIUS
价格:
13500 $
里程:
55400 Miles

QQ图片20131202205844.jpg QQ图片20131202205841.jpg QQ图片20131202205838.jpg QQ图片20131202205835.jpg QQ图片20131202205832.jpg QQ图片20131202205829.jpg QQ图片20131202205822.jpg

之前发了男朋友的车,现在该卖自己的了
2010年丰田普锐斯2 , 开了55400 英里
女生私用,车况良好。
要毕业了,非常舍不得的该卖掉了。我不是特别懂车的人,所以当时买的新车而起我很注意保养的问题,按时环游,而且每次换油都是去丰田的
专卖店里面,每次都特别认真的听工作人员的话,换油和轮胎对调一起做。
我本身是非常喜欢这个车的,我觉得她很可爱。而且这个车是出了名的省油的。 我曾经从LA CROSSE,WISCONSIN 开车到NEW YORK, NEW YORK。 往返开, 只花了220美金的油。 特别的省。 喜欢自驾游的人可以考虑这个车,虽然没有推背感,但是真的很适合学生,很省钱。
在美国呆着最享受的就是自驾游了,每次开这个车出去都觉得买的特别的值。

我不是特别懂车,所以也不懂车的价格。我对比了一下CARS.com的价格,大概五万以上的MILES数的,都可以卖到17900的样子。 我只卖15500, 希望价格给到位能速度出掉。 不喜欢磨磨唧唧的。

好多人给我留言说那个CARS.COM是不能当标准的,所以我去BLUE BOOK上面看了我车的价格,输入的准确的年份,准确的MILE数,准确的配置。
最后改为$13500   我已经很透明公开的在帖子下面的留言里讨论这个车的价格了 所以希望大家别再狠刀了  

肯定有人问为什么都开了这么多了还能卖这个价格,因为油电混合的车是比较保值的。这就是为什么我能跟着大溜,卖到这个价格。而且正因为油电混合的车比较保值,所以下一个买这个车的人也是很值的,按照CARS.COM的价格来看,开10万英里以上还能卖到十一二万的样子。

我发现买车这个东西也是要投缘的,我说的再好,对只喜欢推背感的小车的人来说也是没用的。
感兴趣的人微信吧 1103012195
另外我还有一辆福特福克斯最高配在卖,帖子里面有。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
自己顶  希望大家也帮顶

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

板凳
宝贝 这个车买这个价钱简直是太离谱了。怎么能跟cars dealer开的价格比。
给你个参考吧 kbb excellent 13630 good 12730。10万miles能卖到1万是不可能的。

博士后

地板
Elise1213 发表于 2013-12-2 19:22
宝贝 这个车买这个价钱简直是太离谱了。怎么能跟cars dealer开的价格比。
给你个参考吧 kbb excellent 1363 ...

我也不懂呢 可是他们不是这么卖的么

博士

给你比较中肯的意见是按照KBB去卖,你这么卖卖不出去,你在CARS.COM上看的dealer的报价,dealer不可能按照那个价格能把车卖出去的,很多也是certified的车,,我逛了很多家dealer买车了,一般他们网上挂的那个价格基本就是out of stock可以拿到的价格,KBB对于日本车给的价格已经够高了。。还是弄个靠谱的价格,别到时候该毕业没卖出去,,,到时候更着急

博士后

love_灵渡 发表于 2013-12-2 19:28
给你比较中肯的意见是按照KBB去卖,你这么卖卖不出去,你在CARS.COM上看的dealer的报价,dealer不可能按照 ...

好吧 我去看看 谢谢啦

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

薛小A-想吃水果 发表于 2013-12-2 19:26
我也不懂呢 可是他们不是这么卖的么

第一cars上面的价格都是dealer给的价格,dealer卖车本来就比私人卖得贵,换句话说私人的车是不可能按照dealer的价格要价的。
第二我不知道你怎么搜的,是不是忘记了限制里程、年份或者型号?因为就算是dealer的车也不可能都卖到17k以上那么贵。这车最多14k。我是说dealer。

博士后

Elise1213 发表于 2013-12-2 19:32
第一cars上面的价格都是dealer给的价格,dealer卖车本来就比私人卖得贵,换句话说私人的车是不可能按照de ...

好了 我去BLUE BOOK上面搜完了
。。。
谢谢美女提醒 不过我虽然不动车 但是还没有那么没闹  我当然有把MILE数和年份放进去
不过不管啦 反正大家都说那个不能当标准
所以我刚刚去BLUE BOOK上面搜完了 我这个车 EXCELLENT 的能卖$16562 VERY GOOD 的能卖$16212 GOOD 的能卖$15512 FAIR的能卖$13662
还是很不错的   
谢谢你啊

博士后

薛小A-想吃水果 发表于 2013-12-2 19:29
好吧 我去看看 谢谢啦

我刚刚去BLUE BOOK上面搜完了 我这个车 EXCELLENT 的能卖$16562 VERY GOOD 的能卖$16212 GOOD 的能卖$15512 FAIR的能卖$13662

谢谢你告诉我啊 我现在把帖子去改掉

博士

薛小A-想吃水果 发表于 2013-12-2 19:36
我刚刚去BLUE BOOK上面搜完了 我这个车 EXCELLENT 的能卖$16562 VERY GOOD 的能卖$16212 GOOD 的能卖$155 ...

。。。。你确定你输得对吗。。。价格和我输的不一样。。。

博士后

love_灵渡 发表于 2013-12-2 19:40

我确定我输入的对的

博士后

love_灵渡 发表于 2013-12-2 19:40

我再去试一遍  你确定你输入的对么。。。

初中生

Kbb收了两田的钱吧...

博士后

LZ车真省油!帮顶

博士后

妹纸你找个懂车的人帮你查询一下吧。。。车看着我本来很心动但是价格实在是。。。