北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护发美发] 怎么才能多长头发!!!

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-9-18 11:00:06 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
崩溃了!!!头发到了一定长度就再也不长了!!!我也想要妖艳贱货范的大波浪头啊
而且发量也少,感觉真的毁形象。
各位有没有什么生发产品推荐的

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
勤剪发尾可以吗?

副系主任

板凳
我觉得自己头发不掉就谢天谢地了

研究生

地板
推荐lz用Lush小红帽,对于我很管用。价钱也可爱,味道还好。暑假回国剪头发做护理,理发师提醒我说因为我长期头发都分同一个地方,那里已经在脱发了。其实平时照镜子自己也能发现,不过也不是特别厉害就没当回事。回美国陪朋友去lush买东西,想到网上之前推荐就买了,还顺便买了块护发皂。现在小红帽用了快两块,头发没事了。lz可以试试。

初中生

我头发太多太厚。短发。看着像小萝卜头。

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

我是进来学习的

科学家

同来学习

高中生

楼主可以做一下头皮清洁。头皮干净了,毛孔通了,头发自然而然就长出来了。还有不要用含硅油的洗发水,这点很重要。以上亲身经历有效!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-19 16:21:25
WennieWen 发表于 2017-9-19 11:51
楼主可以做一下头皮清洁。头皮干净了,毛孔通了,头发自然而然就长出来了。还有不要用含硅油的洗发水,这点 ...

怎么做呢 是得去理发店嘛

高中生

匿名者 发表于 2017-9-19 16:21
怎么做呢 是得去理发店嘛

我个人用的是aveda 的 scalp cleanser,感觉还不错,之前用的是一个日本代购的香橙味的(名字不记得了)也很好

小学生

我用日本美发沙龙里的一个牌子 aujua 其中aging的系列。。。蛮好用的!我用过aveda, 用过kerastase那一系列抗脱发的从洗发水护发素到发膜还有那个坑爹贵的60刀6x10ml的头发增长液。。。我个人觉得掉头发和内分泌及肾有关,身体滋补必不可少的前提下,平时搭配个靠谱的洗发产品应该会有所改善。。。lz华发满头!

我是从这个日代账号买的: kingbuyer888