北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] ●求鉴定●这些去痘步骤!

助理教授

楼主

我被脸上的痘痘折磨疯了,是这次回国发起的不确定是不是之前节食导致内分泌紊乱而引起的,全脸长了很多小痘痘,一挤就有白头的那种,然后局部有大痘痘,以前虽然也一直长痘,但都是生理痘或者吃辣上火引起的,涂个粉底画个妆就能过关,可现在一脸小痘痘,真是抹多少都填不平啊,在灯下看自己连我自己都吓尿了啊,很多妹子都在用acne.ORG。我也好想试一试啊。

发这贴是求鉴定帖

我是看到这个大神在豆瓣的帖子,突然很想试试他的保养步骤(此大神是男性)

由于他不准转载,就贴个链接 大家link一下看看吧
http://www.douban.com/note/260873222/

我觉得他用量挺猛,不过既然有效,觉得值得一试。

于是我在网上research 一番,凡是要去痘,就得要用silicic acid 或者 benzoyl peroxide

这又让我回想起黑五那几天去armani 专柜试粉底,自称是 armani 旗下的一个砖家因为黑五在专柜坐镇,给我试了粉底,因为我是痘痘皮肤,会因为油脂过度分泌而长痘,然后我又脸上痘印一大把,她给我试了long lasting 那款,就试了一色,深得我心,没有明星款那么滋润可是遮瑕度很好,而且不厚重!因为我本身挑粉底就是挑肤色,所以选了5.75, 为什么坛子里妹子都用的5甚至是4以前的色号,我突然怀疑了人生。(啊,扯远了)

重点来了,那个砖家说她女儿也跟我一样,整脸突发了跟我一样的痘痘,她帮她买了各种产品都没效,可是用了clarisonic的那个acne的洗面奶,过了一个礼拜就神奇的好了,尼玛给我种了一大把草啊,然后她整个商场的帮我找那个洗面奶,她说一定要含有silicic acid,还叫其他人一起帮我找,可是那个clarisonic的专柜小姐说他们虽然carry刷子但不carry洗面奶,砖家又介绍了几个724的oil free的ultra cream类似的东西,那洗面奶真有那么神奇?于是当晚在坛子里找人收了一个。

后来看了那个大神的帖子,我就钻去walmart找了,仔细研究了一下各种治痘痘的都是silicic acid 或者 benzoyl peroxide。

然后大神还提到含有Witch-hazel,没找到大神的那牌子,但买了一瓶olay的含有Witch-hazel的toner,回来用,唉,我是对酒精过敏的人,有点红啊。

发这篇贴是想问问对痘痘肌肤有研究的妹子们,silicic acid和benzoyl peroxide 能同时用吗?我用含有酒精的toner 泛红是不是代表一点都不能用有酒精的东西?acne.ORG我应该去试试吗?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

沙发
沙发,坐等回复更新
牙齒齒齒齒

助理教授

板凳
咦,我去armani柜上的时候,人家也给我推荐去痘痘的东西,但是给我推荐的是一直cream~ 话说他们家人都喜欢给人治疗痘痘吗

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
每个人适用的祛痘成分都不一样的,我朋友用2%的水杨酸就有效果,我用水杨酸就TM大爆豆,楼主最好先试下sample啊

系主任

小葵不要当小肥

最佳新人常驻居民论坛元老

其实用完都变敏感皮!

助理教授

最佳新人

吃药吧 我吃的accutane不错 医生开的
爱所有人,信任少数人,不负任何人。—莎士比亚

大学生

你应该试试acne.org, treatment跟moisturizer只涂痘痘上就好,别的地方不用涂,因为有点刺激。 不是很严重的话一个星期就好了,要重的话得用1个月试试。

助理教授

沉淀小齐 发表于 2013-12-2 19:24
你应该试试acne.org, treatment跟moisturizer只涂痘痘上就好,别的地方不用涂,因为有点刺激。 不是很严重 ...

我是整脸长小痘痘,今天涂了这个明天又不知哪边冒出来了

副系主任

沉淀小齐 发表于 2013-12-2 19:24
你应该试试acne.org, treatment跟moisturizer只涂痘痘上就好,别的地方不用涂,因为有点刺激。 不是很严重 ...

是上次有个mm分装卖的么?我涂脸过敏

大学生

屎媽说 发表于 2013-12-2 19:32
我是整脸长小痘痘,今天涂了这个明天又不知哪边冒出来了

争取不要熬夜 12点之前睡 估计你不是肝火太重就是内分泌失调,
天天喝薏仁红豆,很有效 我一直在喝,很有帮助,每天vc/ve,蔬菜水果多喝水!这是我最好的建议!
最重要的是不能熬夜!!!

我也是一会这边冒出来 一会那边冒出来```没事,用acne.org挺管用的 千万不要大面积涂抹,就只抹到痘痘上就ok!
这是个小半个月的工程,不能太急!

大学生

_小小小小小迷糊 发表于 2013-12-2 22:15
是上次有个mm分装卖的么?我涂脸过敏

是的 刚开始皮肤都会有反映 因为会刺激会引起过敏,脱皮,这是正常的
过一段时间皮肤适应了就好了 我是这样的 不知道你的情况 你可以去官网看一下使用说明
上面会说如果过敏会采用什么或者持续几天过敏后请停用之类的 你再仔细看看

副系主任

沉淀小齐 发表于 2013-12-2 22:33
是的 刚开始皮肤都会有反映 因为会刺激会引起过敏,脱皮,这是正常的
过一段时间皮肤适应了就好了 我是这 ...

好的 谢谢

博士后

洞庭叮咚 发表于 2013-12-2 17:58
咦,我去armani柜上的时候,人家也给我推荐去痘痘的东西,但是给我推荐的是一直cream~ 话说他们家人都喜欢 ...

我也是 看我脸上的痘印就一直给我极力推荐旁边revive的cream