北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: lei-Jingle

[孕期] 吃维生素还要单独吃钙片吗

科学家

总想吃零食 发表于 2017-9-17 19:35
我的ob给我开了钙片 我身边几个朋友他们怀孕时候ob没有给开 我觉得看人吧

嗯,谢谢,我也去问问ob

科学家

xiaoxiangxiang 发表于 2017-9-17 23:40
我就是这几天开始另外吃补钙的了 就是costco买的普通补钙软糖

咱俩时间可能差不多,我也打算买软糖吃起来

博士后

lei-Jingle 发表于 2017-9-18 10:17
咱俩时间可能差不多,我也打算买软糖吃起来

嗯嗯我马上四个月了吃的是kirkland的钙软糖图个好吃

大学生

lei-Jingle 发表于 2017-9-18 10:15
恩恩谢谢建议,我再试试不同口味的 milk

另外lz可以多吃豆腐香干什么的,钙含量仅次于奶制品,你买的时候可以注意一下包装上的含量

大学生

楼主吃钙片之前要问问OB的意见,我听说有人自己补钙,到孕晚期发现胎盘钙化,要小心

研究生

OB让我20周开始吃的钙+维生素D, 大概每天吃1000 unit的钙和1000 unit的维D吧。OB推荐的牌子是Citracal, 但注意那个钙片巨大反正我是咽不下去,于是买了Citracal的软糖,好好吃,推荐!
钙片还是要吃的,不然宝宝不够用会从你身上吸。。

科学家

veryvanilla 发表于 2017-9-18 13:57
OB让我20周开始吃的钙+维生素D, 大概每天吃1000 unit的钙和1000 unit的维D吧。OB推荐的牌子是Citracal,  ...

好详细,非常感谢,我打算去买软糖,大药粒真的咽不下去

科学家

一个窝窝头 发表于 2017-9-18 13:56
楼主吃钙片之前要问问OB的意见,我听说有人自己补钙,到孕晚期发现胎盘钙化,要小心 ...

胎盘钙化?第一次听说 好的,我会注意先问问ob,谢谢啦

博士后

我自己没有,也不太爱喝奶,现在34周了没有抽筋应该没有缺钙吧。我觉得食物里还是有很多钙的,平时孕检也没有任何问题。

科学家

scarlett57 发表于 2017-9-19 05:01
我自己没有,也不太爱喝奶,现在34周了没有抽筋应该没有缺钙吧。我觉得食物里还是有很多钙的,平时孕检也没 ...

嗯谢谢回复,我昨晚也认真的查了下我自己常吃的蔬菜水果坚果和肉的钙含量,算了算基本能达到每天要求量了