北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: WhoAreYou

[我要爆料] 曝光一个说谎损人名声的代购

匿名
匿名  发表于 2017-9-16 20:35:10
匿名者 发表于 2017-9-16 19:00
那个是2.0呀妹子...

2.0怎么了 3.0怎么了 背后说人坏话分几点0呢?说了就说了吧还在扯到底几点零我也是醉了

副教授

匿名者 发表于 2017-9-16 20:35
2.0怎么了 3.0怎么了 背后说人坏话分几点0呢?说了就说了吧还在扯到底几点零我也是醉了 ...

事实就是没有3.0,不知道哪里编出来的而且越传越夸张,我要是骗你不得好死

匿名
匿名  发表于 2017-9-16 20:46:00
平心而论,那个土只给了20块钱,买了不止20块钱的东西,在代购圈都只能算定金而不能算全款已经到了,跑单定金不退,是很正常的事,而这个定金又差不多等于全款了,所以退这个钱也正常。然而妹子拉黑之后,一不能退钱,二不能补差价,只能相当于交了定金然后跑单。说代购妹子故意隐瞒想赚两份钱的,可能也是脑子没开过光。代购妹子在出这几件衣服之前,已经把对话截图po出来了,上面明确写着“补一下差价吧”妹子也确实没补差价刚发错帖子了,发到澄清帖子下面了

匿名
匿名  发表于 2017-9-16 20:47:24
2JUN_ 发表于 2017-9-16 20:39
事实就是没有3.0,不知道哪里编出来的而且越传越夸张,我要是骗你不得好死 ...

事实就是有2.0并且造谣、背后说人坏话了,你有本事发誓说你们没说任何安追坏话呀,你发呀

副教授

匿名者 发表于 2017-9-16 20:47
事实就是有2.0并且造谣、背后说人坏话了,你有本事发誓说你们没说任何安追坏话呀,你发呀 ...

我就想问问你我们所谓的造谣是什么,我承认我说坏话,我就不信有女生从来没说过别人的坏话,但我说的坏话有在调侃群里人的成分,看来是什么都不能说了

匿名
匿名  发表于 2017-9-16 20:52:58
这个代购撕过很多人 之前黑料也多了去了。说其他群主低买高卖不退钱,就是因为顾客买了那个群主的没买她的,她不乐意了。还在奥莱雅诗兰黛5折的时候公开在二手论坛高价卖,被别人发现了就死活不承认说帮别人出的。去直播还问群里的妹子要油费呵呵哒。代购的香奈儿.. 我就不多说了,大家擦亮眼睛吧……总之觉得这个人,很low

匿名
匿名  发表于 2017-9-16 20:59:35
2JUN_ 发表于 2017-9-16 20:49
我就想问问你我们所谓的造谣是什么,我承认我说坏话,我就不信有女生从来没说过别人的坏话 ...

造谣人家卖假货呀,你有任何证据吗?人家验包、并且给了验包邮件,并且拿到包的妹子也说了确实是真的。你一没买,二没摸的,私下/你们的2.0群里说人家货假,不是造谣是什么?这年头话都可以随便说不负责任不认账啦?

匿名
匿名  发表于 2017-9-16 21:00:49
2JUN_ 发表于 2017-9-16 20:49
我就想问问你我们所谓的造谣是什么,我承认我说坏话,我就不信有女生从来没说过别人的坏话 ...

哟 说坏话还光荣啦 发你一朵大红花要不要啊

副教授

匿名者 发表于 2017-9-16 20:59
造谣人家卖假货呀,你有任何证据吗?人家验包、并且给了验包邮件,并且拿到包的妹子也说了确实是真的。你一 ...

我想问你什么叫造谣,2.0从来没说过她卖假包,只是我自己多管闲事问了妹子一嘴,请问这叫造谣吗

副教授

匿名者 发表于 2017-9-16 21:00
哟 说坏话还光荣啦 发你一朵大红花要不要啊

不是质问我有没有说坏话么,承认了还阴阳怪气是想要怎么样

匿名
匿名  发表于 2017-9-16 21:06:17
2JUN_ 发表于 2017-9-16 21:01
我想问你什么叫造谣,2.0从来没说过她卖假包,只是我自己多管闲事问了妹子一嘴,请问这叫造谣吗 ...

怎么不叫造谣呢?你跟谁说话不需要负责任的?还有 你要不要再强词夺理一点啊 我说你造谣 你说2.0没造谣;我说你说人坏话不分2.0、3.0,你说发誓没有3.0;我说你说人坏话不对,你说谁没说过坏话?exo me 你的脑回路也是很清奇

匿名
匿名  发表于 2017-9-16 21:06:58
2JUN_ 发表于 2017-9-16 21:02
不是质问我有没有说坏话么,承认了还阴阳怪气是想要怎么样

你就当是夸你吧

副教授

匿名者 发表于 2017-9-16 21:06
怎么不叫造谣呢?你跟谁说话不需要负责任的?还有 你要不要再强词夺理一点啊 我说你造谣 你说2.0没造谣;我 ...

我就想问你你所谓的造谣是什么,我有公告全天下说andrea卖假包吗?只是跟妹子讨论看来也是叫造谣

小学生

2JUN_ 发表于 2017-9-16 20:39
事实就是没有3.0,不知道哪里编出来的而且越传越夸张,我要是骗你不得好死 ...

富强、**、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善。别老死不死的。

小学生

2JUN_ 发表于 2017-9-16 21:07
我就想问你你所谓的造谣是什么,我有公告全天下说andrea卖假包吗?只是跟妹子讨论看来也是叫造谣 ...

讨论是俩人一起说,你那明显一个人单方面挑事儿吧,人都去验包了你还那么说。最后Andrea发现还恼羞成怒了。