北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: WhoAreYou

[我要爆料] 曝光一个说谎损人名声的代购

匿名
匿名  发表于 2017-9-16 21:15:07
2JUN_ 发表于 2017-9-16 21:07
我就想问你你所谓的造谣是什么,我有公告全天下说andrea卖假包吗?只是跟妹子讨论看来也是叫造谣 ...

你不是问我什么是所谓的造谣吗?
我已经很明确的说了,你背后说人家卖假货的谣言,就是造谣,如果你是想跟我讨论“什么叫造谣”的话。你没有“安追卖假货”这件事相应的事实基础,通过背后告诉妹子MB鞋子和包包不真的方式,来达到让他人认为安追卖假货的目的。

副教授

发条兔 发表于 2017-9-16 21:13
讨论是俩人一起说,你那明显一个人单方面挑事儿吧,人都去验包了你还那么说。最后Andrea发现还恼羞成怒了。 ...

奥 对 没讨论 妹子没回复我 全程只有我说话。如果我真要挑事我会只跟她一个人发还惹得自己一身骚么,我肯定能跟多少人造谣说跟多少人造谣好吗

副教授

匿名者 发表于 2017-9-16 21:15
你不是问我什么是所谓的造谣吗?
我已经很明确的说了,你背后说人家卖假货的谣言,就是造谣,如果你是想跟 ...

看到特定群体和广大群众这几个字了么,而且我在跟妹子说之前说了“我不懂”“可能是我错”,请问你看到了么

匿名
匿名  发表于 2017-9-16 21:17:11
2JUN_ 发表于 2017-9-16 21:07
我就想问你你所谓的造谣是什么,我有公告全天下说andrea卖假包吗?只是跟妹子讨论看来也是叫造谣 ...

漏说了一句,而捏造虚假消息,迷惑误导买安追包的群体。解释完了

匿名
匿名  发表于 2017-9-16 21:17:58
2JUN_ 发表于 2017-9-16 21:16
看到特定群体和广大群众这几个字了么,而且我在跟妹子说之前说了“我不懂”“可能是我错”,请问你看到了么 ...

就知道你又要强词夺理哈哈哈哈哈哈哈哈哈你真的 令我发笑

匿名
匿名  发表于 2017-9-16 21:19:02
2JUN_ 发表于 2017-9-16 21:16
看到特定群体和广大群众这几个字了么,而且我在跟妹子说之前说了“我不懂”“可能是我错”,请问你看到了么 ...

你都说了你不懂 不是故意是什么?你如果特别懂,是行家里手,一眼真假那种,也就罢了,自己不懂还瞎bb,摊手

匿名
匿名  发表于 2017-9-16 21:19:35
Andrea一直在匿名的发发发... 洗白白... 不累哦

副教授

匿名者 发表于 2017-9-16 21:17
就知道你又要强词夺理哈哈哈哈哈哈哈哈哈你真的 令我发笑

哦 我也觉得跟你说不通

匿名
匿名  发表于 2017-9-16 21:20:56
匿名者 发表于 2017-9-16 21:19
你都说了你不懂 不是故意是什么?你如果特别懂,是行家里手,一眼真假那种,也就罢了,自己不懂还瞎bb,摊 ...

一个代购买名牌包,难道不是其他人都不能提醒下买包妹子?提醒了就是诽谤?这也太搞笑了吧。论坛还经常有妹子询问意见是不是假包之类的呢

副教授

你都说了你不懂 不是故意是什么?你如果特别懂,是行家里手,一眼真假那种,也就罢了,自己不懂还瞎bb,摊 ...

所以我说我多管闲事啊 意识到了

副教授

匿名
匿名  发表于 2017-9-16 21:23:22
匿名者 发表于 2017-9-16 20:59
造谣人家卖假货呀,你有任何证据吗?人家验包、并且给了验包邮件,并且拿到包的妹子也说了确实是真的。你一 ...

验包都能把假的成真的,真的验成假的。一个那么贵的包,有点怀疑不是很正常嚒。

博士后

Andrea一直在匿名的发发发... 洗白白... 不累哦

匿名你都知道是andrea,你真的是厉害了

匿名
匿名  发表于 2017-9-16 21:24:23
不过说真的 这卖的是一个限量版的香奈儿包 一卖还买俩 一个三千多 是我我不敢信 那个妹子去提醒人家注意一下反而被喷 我觉得真是不应该

匿名
匿名  发表于 2017-9-16 21:24:47
匿名者 发表于 2017-9-16 21:20
一个代购买名牌包,难道不是其他人都不能提醒下买包妹子?提醒了就是诽谤?这也太搞笑了吧。论坛还经常有妹 ...

大姐,好心提醒就算啦,重点是卖家已经验包了,验包邮件发了,买家买到,不相信可以自己去验对吗?还有提醒的这个人一直和他的小团体在自己的微信群里背后说人卖假包,还说人坏话诶!难道不是别有用意吗?