北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[亲情] 有一个很困扰的问题?

助理教授

真醉了...你不回就好

院士

相比来说还是学业更重要吧

系主任

我觉得如果你男朋友真的爱你就该理解 你不是不想跟他回去而是请不了假 不过呢都领证了就是老公了不管他怎么觉得法律比他觉得大

博士后

你们现在没有任何绑定关系,他没有权利要求你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-15 15:33:21
Sally102938 发表于 2017-9-15 15:15
你们现在没有任何绑定关系,他没有权利要求你

已经领证了,但是他觉得办了婚礼才算结婚

博士后

匿名者 发表于 2017-9-15 15:33
已经领证了,但是他觉得办了婚礼才算结婚

.....好吧

高中生

匿名者 发表于 2017-9-15 13:35
已经领证了,但是他说没有婚礼就不算真的结婚,所以跟别人介绍都是说我是他女朋友...... ...

他都觉得不算结婚,还跟别人介绍说你是女朋友,你何苦巴巴的去尽老婆的责任呢,妹纸,真的,好好疼自己,付出也要看值不值得。

博士

爱莫小喳喳 发表于 2017-9-15 16:35
他都觉得不算结婚,还跟别人介绍说你是女朋友,你何苦巴巴的去尽老婆的责任呢,妹纸,真的,好好疼自己, ...

多得对,这男的好自私啊!道德绑架还有理了。学业第一,现在还没过门就一味索取。妹子,你要想清楚。

副教授

?????领证不算结婚???这是法盲还是脑子有坑?????
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

系主任

去跟你上课的professor聊聊,如果可以尽快回来

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-15 19:58:49
墩墩儿US飘 发表于 2017-9-15 19:53
去跟你上课的professor聊聊,如果可以尽快回来

我有六节课......再过两个星期就要exam了

系主任

匿名者 发表于 2017-9-15 19:58
我有六节课......再过两个星期就要exam了

不过说真的,你男朋友似乎并没有太考虑你的情况啊……要是他真的在乎你,我觉得他会主动跟家人提出来你的课业繁忙,心有余力不足,实在来不了。。。而且他家人要是真的在乎你,也应该不会强迫你回去啊……所以姑娘啊,你现在的重点其实是考察一下你男朋友怎么跟家里说帮你解脱出来,而不是在他家的道德绑架下硬回去……要不然你以后嫁过去,在婆家的地位可能真的不用去期待了。。。我外公外婆去世的时候我在美国读书都没有回去,就是爸妈包括舅舅姨妈什么的都说人已失去,特意把我从美国召回来参加一下葬礼也没有必要。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-15 20:22:22
墩墩儿US飘 发表于 2017-9-15 20:04
不过说真的,你男朋友似乎并没有太考虑你的情况啊……要是他真的在乎你,我觉得他会主动跟家人提出来你的课 ...

他说如果我因为上课不回去,他爸爸妈妈以后估计就不会理我了,因为觉得我不孝顺。这是他的原话......

匿名
匿名  发表于 2017-9-15 21:17:50
你男朋友是戏精吗?他家是不是有皇位要继承?回去分你家产?而且你们都没有摆酒,你回去见他们的亲朋好友第一面就是个葬礼???这也太不好了吧,说实话我男朋友奶奶死的时候他在美国也没有要他回国,人活着不回去死了才回去说出来很难听。

助理教授

能回去就配合回去 学校请假不了也没办法 大家都理解理解