北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: lissi-lissi

‘感谢’某好卖家帮我省了27刀!

博士后

西瓜草莓棒棒糖 发表于 2012-11-12 18:19
这我其实觉得卖家MM有对也有错。她标价是邮费5刀是应该这样不能出尔反尔。但是我也当过卖家,有时候USPS是 ...

嗯,你说的没错啦。主要是等了两周,然后等到了这个结果,就不太爽,所以语气就不好了,毕竟她之前和我说了寄出去了,所以我就一直等,还以为明天去邮局可以领到了,结果她不卖了

博士后

Breena小龍兒 发表于 2012-11-12 18:18
以後可以寄flat rate啊~塞得下medium box的話都是10刀多一年!包tracking

对啊,其实那种小化妆品转small box都可以了也

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

lissi-lissi 发表于 2012-11-12 18:23
嗯,你说的没错啦。主要是等了两周,然后等到了这个结果,就不太爽,所以语气就不好了,毕竟她之前和我说 ...

主要是卖家要守信用,说的话不能不算数,这点她是有不对啦。
消消气哟,以后大家好好商量啦~~~
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

副教授

瓦是一只罐子 张国荣脑残粉一万年

人间战士最佳新人常驻居民

可能卖家MM不太经常寄东西吧,USPS有时候不会主动告诉你哪种方法寄得便宜什么的。我拿那种扁盒子给我男朋友寄东西还花了12刀。。。

又来一个不知道的。。用usps的盒子不便宜,只有当把盒子塞满的时候才合算。否则用自己的盒子或者袋子,13oz以下走first class最合算。  发表于 2012-11-12 19:26
这姑娘……真是条汉子!

博士后

crown1021 发表于 2012-11-12 18:25
可能卖家MM不太经常寄东西吧,USPS有时候不会主动告诉你哪种方法寄得便宜什么的。我拿那种扁盒子给我男朋友 ...

这个理解的啦,问题是她说她问了是usps最便宜的那种。。寄东西也要看距离啦,DC和Ohio离的挺近的

博士后

哎 关于邮费我都不知道我亏到哪里去了。。给人家包邮 邮费比卖的东西还多。我都照样给人家寄出去,这是做人诚信问题,吃一堑长一智。卖家一会这个一会那个 碰到谁买家都会觉得窝火吧。。

副教授

瓦是一只罐子 张国荣脑残粉一万年

人间战士最佳新人常驻居民

lissi-lissi 发表于 2012-11-12 18:26
这个理解的啦,问题是她说她问了是usps最便宜的那种。。寄东西也要看距离啦,DC和Ohio离的挺近的
...

╮(╯▽╰)╭从来就搞不清USPS各种寄法。。

MM消消气~

嗯~~没有特别生气啦,就是希望以后这种事情别发生了  发表于 2012-11-12 19:32
这姑娘……真是条汉子!

助理教授

我觉得2LB这么贵是可能的,上次我也发生过。。。。网上估价和实际差距好大啊。。。。还有过我8刀卖出去邮费5刀。。。。。。。

博士后

大宝贝的小猫猫 发表于 2012-11-12 18:30
我觉得2LB这么贵是可能的,上次我也发生过。。。。网上估价和实际差距好大啊。。。。还有过我8刀卖出去邮费 ...

也是啦,不过我上网估价一直都还蛮准的。。邮寄主要是看重量和距离啊。我寄过好多2lb左右的东西到NY,都是六刀左右的

研究生

我第一次卖东西收了五刀邮费 结果把usps 和ups搞混了(不要鄙视我!!!)去给姑娘寄了ups 花了14刀多 也是照寄不误了 没再多charge ==

博士后

猫小哲伪阿卷 发表于 2012-11-12 18:28
哎 关于邮费我都不知道我亏到哪里去了。。给人家包邮 邮费比卖的东西还多。我都照样给人家寄出去,这是做人 ...

是啊,挺窝火的,希望以后卖家都考虑清楚再定价吧。主要是一看到卖家mm商量也没商量就说不卖我了,真的挺不爽

博士后

minyi998 发表于 2012-11-12 18:19
要了最便宜的,就是这样,2lb, 十多刀,也弄不懂USPS收这么贵
不过没寄过化妆品,不好评论,但是美眉把 ...

不是最便宜的。。。。 priority不管重量多少都是一个价。。。。

博士后

索隆夫人 发表于 2012-11-12 18:13
真是什么样的人都有。作为卖家最重要的是什么?诚信!

让lz等了那么多天, 一开始说寄了,还把单子给卤煮 ...

哈哈,我发这个贴也是借了你的暴脾气一用!!哈哈

博士后

而且这里的卖家前后语言都不一致。。。给跪了。。。开始好理直气壮,后来直接推翻自己之前的说法,但是继续理直气壮。。。心理素质真好

助理教授

卖家既然决定卖了就给人家寄出,反悔也早点讲的哇。。我一般都是第二天就给人家寄出了,20的东西15的邮费说了包邮就给包的哇。要不就商量一下人家也愿意补你,都是学生,哪个就在乎那么一刀2刀了, 都是人情味,咋商量也开心
亲们来给我评价喔>>  http://bbs.dealmoon.com/thread-16558-1-1.html 我的信用帖^^