北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[洗浴护体] 「糖微辣vena」身體去角質 從此再也不用買磨砂膏

副系主任

楼主
冬天皮膚乾 更需要按時去角質 這樣塗身體乳液的時候 才能更好的吸收
皮膚是一個草坪 上面覆蓋了很多像落葉一樣的老廢角質 如果不把老費角質去掉 你撒再多水 也不會被吸收 所以 每週兩次身體去角質不要偷懶
身體去角質產品我用過很多很多  磨砂膏的話 我很推薦sabon的精油海鹽磨砂 不過磨砂膏如果你有每週去角質兩次的話 應該會用起來很快的 磨砂膏也不便宜 而且如果是嬌嫩的敏感皮膚 鹽的顆粒有些人說磨起來很痛

我最近發現個很好用的身體去角質產品 就是exfoliating cloths 其實就是小時候的絲瓜巾 不要小看小時候的東西!!很好用
amazon很多選擇哦 我買的這個
http://www.amazon.com/Shobha%C2%AE-898839001028-Shobha-Exfoliating-Cloth/dp/B0025AI6ZE/ref=sr_1_9?s=beauty&ie=UTF8&qid=1385964509&sr=1-9&keywords=exfoliating+cloth
是我去shobha做waxing的時候順便買的 意外的好用 我幫大家找了下還有很多選擇
http://www.amazon.com/Baudelaire-Sisal-Wash-Cloth/dp/B000MZFHVK/ref=sr_1_16?s=beauty&ie=UTF8&qid=1385964928&sr=1-16&keywords=exfoliating+cloth

http://www.amazon.com/Ayate-Washcloth-Natural-Agave-washcloth/dp/B0014AYLOG/ref=sr_1_32?s=beauty&ie=UTF8&qid=1385964928&sr=1-32&keywords=exfoliating+cloth
價格都在幾塊到10幾塊不等 很便宜 記得要買天然材料 不然有些尼龍的我覺得沒有那麼好

這個的好處是 吸水之後 雖然有去角質功能 但是不會擦傷皮膚

話說去角質就是搓澡啊 搓下來的就是老廢角質啊

還有我不太喜歡用沐浴乳 比較喜歡用肥皂 但肥皂一般都很乾 我最近發現一個很好用的 goat soap 是我澳洲的朋友送給我的 大家可能要找澳洲代購買 很便宜很好用 我覺得澳洲的goat soap應該都可以不限品牌 amazon上也有goat soap 但我不知道是不是澳洲還是美國的
goat soap比一般肥皂要滋潤很多 洗完皂出來不會緊繃 很滋潤 goat soap我覺得就像月光皂 卡米拉 cpb界面皂一樣好用 還比他們更滋潤 真的價廉物美
也可以用來洗臉 我有時候會洗澡洗臉都用goat soap

收藏收藏8 分享分享 5 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副校长

最佳新人常驻居民

沙发

回帖奖励 +5

丝瓜巾

副系主任

板凳
我爱我vava 发表于 2013-12-2 01:34
丝瓜巾

對啊 很好笑吧 很土但很好用哦
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板

回帖奖励 +5

进来学习
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +5

副校长

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2013-12-1 22:36
對啊 很好笑吧 很土但很好用哦

哈哈赞个~

高级院士

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +5

科学家

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +5

博士后

回帖奖励 +5

科学家

最佳新人常驻居民

哪个最好用?

副系主任

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +5

准备试试!!

副系主任

babyguaiguai123 发表于 2013-12-2 01:42
哪个最好用?

應該都差不多吧 我只用過第一個

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

回帖奖励 +5

出闲置,收金币

禁止发言

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +5

DIS, FR, BBR, BCE

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

最佳新人常驻居民论坛元老

回帖奖励 +5

two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪