北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[健康/养生/疾病] 求治月经不调的保健品或者良方!!!

匿名
楼主
匿名  发表于 2012-11-12 17:45:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
长期被月经不调困扰着,有时候会来很久很久,有时候很久很久不来
各位MM有什么好的产品推荐啊!!!在美国压力也大,原先吃的东西也很刺激
现在刺激性东西已经不怎么吃了,可还是不怎么好!哎...
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
香港的姑嫂丸

博士后

板凳
我去年就是的。。暑假特地看了藏医。。就我开了中藏药。。不忌口没副作用的说。。

博士后

地板
GNC的月见草胶囊每天2粒,保证有效,加上鱼油吃对皮肤更好!我亲身体验!我吃了一个星期就好了80%,现在天天两粒。推荐试试。

副教授

苜蓿籽米 发表于 2012-11-12 17:03
GNC的月见草胶囊每天2粒,保证有效,加上鱼油吃对皮肤更好!我亲身体验!我吃了一个星期就好了80%,现在天 ...

英文名字是什么?mm你是什么症状然后好了?我是量少。。。

禁止发言

最佳新人常驻居民

博士后

我是疼啊,我姐姐的小孩16岁一个月来两次,吃完也好了,你试试吧,没有副作用还便宜。
英文名:evening primrose oil 1300

博士后

苜蓿籽米 发表于 2012-11-12 17:11
我是疼啊,我姐姐的小孩16岁一个月来两次,吃完也好了,你试试吧,没有副作用还便宜。
英文名:evening pri ...

谢谢啊!今天就去买!
每天都是饭后两粒?没来的时候吃?还是天天吃?
洛杉矶华人电商论坛www.chineselaec.com

博士后

唔 我默默地也有这个困扰 男朋友妈妈是医生 说是体寒又脾虚 8月时候月经来了一个多月 她让我最好穿长裤袜子喝热姜水拿能量袋敷肚子 总之不要受凉 还有不要有心里压力 之后就慢慢好起来了 总觉得吃药会不太好

博士后

或者买艾条熏小腹 反正要各种热能量进身体里面

大学生

MM 平时有没有为了减肥而不吃或少吃东西?我减肥少吃东西的时候,月经就不准,所以现在为了健康,都不敢少吃东西呢!建议美眉也多补充营养哈!

研究生

GNC 月见草啊。话说月经不调真的很坑人

博士后

每天两粒

小学生

GNC月见草 对我很有效 可以试试

小学生

我很长一段时间也是很不正常,后来我发现 只要一天3餐按时吃, 保持充足睡眠,现在就都正常了。