北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] 求好用的recorder

博士后

楼主

大家有没有用过那款的recorder比较好用啊……下个学期有门major课不会有textbook。major advisor说最好买个recorder来record课,因为整节课都是狂讲,不会有板书……也不会有powerpoint。天啊……我这个学期写笔记就快写疯了,而且那些讲授有时候讲得好快,都跟不上速度。大家给推荐下巴……我想最好问下谁有用过recorder可以把record下来的东西直接在电脑上变成TEXT。一直想买这样的。但是没有见过……先谢过~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我用的sony的一款,还挺好用的。不过没听说过可以直接转成text的,网上搜搜看吧

博士后

板凳
iPhone 的不错 我上课也是用iPhone的

博士后

地板
Yc_katrina 发表于 2012-11-12 16:52
iPhone 的不错 我上课也是用iPhone的

iphone好像不可以存很多个,每次也不可以record很久。有的超过1个半小时就听不了。好像也不可以改备注名字。那些rocord的东西好像在电脑上itunes可以完整地听么?

博士后

Shiao玲子 发表于 2012-11-12 17:09
iphone好像不可以存很多个,每次也不可以record很久。有的超过1个半小时就听不了。好像也不可以改备注名 ...

楼主说的record是record声音吗?如果是的话,是可以的喔 我试过了 还存了很多课的record 可以在itune听 不过好像不可以改备注名称 另外我的iPhone 是4s

是啊啊……我也4啊……我之前改了名字过了段时间又自动改回来了。而且一有电话啥进来就马上断了,郁闷死我了哦  发表于 2012-11-12 18:17

博士后

asialittlebee 发表于 2012-11-12 16:43
我用的sony的一款,还挺好用的。不过没听说过可以直接转成text的,网上搜搜看吧 ...

可以给我你的sony的型号么~我想看看呢~

博士后

包装丢了,看机器背面px820的字样,感觉像是型号

好的~谢谢亲啦~  发表于 2012-11-13 20:36