北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 【小样红黑榜】有了娃以后终于发现了小样的好~~~

博士后

最佳新人

楼主
前些日子第一次和老公带着娃出去旅行了一周,行李数量史无前例达到了八件!小娃的尿布泵奶器瓶瓶罐罐都非常占地方,我特地装了些小样和小瓶护肤就出门了,发现完全够用,非常好使!趁着活动特地来写个review~

1.洁面类
image2 (1).JPG image1 (4).JPG

家里搜出来两只洁面类小样,一只是suqqu的一只是倩碧的。

Suqqu Refining Foam
这只是之前圣诞套装里配套的,挤出来是cream质地,遇水搓揉很容易起泡,泡沫绵密不紧绷,洗脸非常干净。我是敏感干皮,用着不过敏不拔干,有淡淡的香味,大爱~感觉比家里的la mer洗面奶好使,每次用量很省,黄豆大小可以洗全脸,会回购正装。

Clinique 洁面
这只我以前用过正装,小样和正装质地使用感都没什么区别。和suqqu一样是起泡类的洁面,泡沫丰富,但是个人觉得洗完有些干,有和倩碧黄油系列产品差不多的香味,我不是很喜欢,但是便宜大碗耐用是真的,估计会适合油皮,放在我的黑榜上吧。

2. 卸妆类
image3.JPG image1 (3).JPG

Suqqu Reset Cleansing Cream
这个说是cream不如说是lotion, 和护手霜差不多的质地,我用来卸妆,好使。我没怎么用过太多的卸妆水之类的,之前一直用铅笔的大紫罐子卸妆膏,这个相对而言不要乳化,直接上脸,不闷痘,感觉还行吧,可能会回购。

Sephora 眼唇卸妆油
Sephora 100积分兑换来的,用过Clarins和倩碧的眼唇卸妆,感觉sephora这个使用感什么的差不多,小瓶子还挺方便的,有丢的话会收。

3. 睫毛膏
image2 (3).JPG image2 (2).JPG

倩碧的睫毛膏
非常不好用,很容易结块+苍蝇腿,不会回购
同样不好用的还有雅诗兰黛经常出现在礼包里的睫毛膏,以至于我很长一段时间觉得是不是礼包或者小样给的睫毛膏的品质都很差,直到遇到下面的YSL.

YSL

这只睫毛膏改变了我对睫毛膏小样的偏见哎~ 几刷起来根根分明不过没什么纤长的效果,是自然路线的。或许应该用睫毛打底先纤长一下,浓密效果也一般。。。不过我觉得对我来说足够了,是那种老公看到会说 哟你睫毛还很长啊 的效果~ 这么听来我放在红榜估计是因为我期待值太低了 lol

4. 唇釉
image1 (5).JPG

YSL
这只唇釉色号好像是pop water,去年某次sephora的code兑换了好几只,我很喜欢,淡淡粉色也不怎么脱妆。尝试过买正装反而好像没有小样好使 也是怪怪的

5. 护手霜
image3 (1).JPG

螃蟹树
这个真的是居家旅行必备了~没啥好说的。买的12只的礼盒,味道腻歪了就换一只,赞赞哒~~

就这些 谢谢观看!

收藏收藏6 分享分享 9 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

喵主子

最佳新人

沙发

大学生

板凳

博士后

地板
出去旅游娃的尿布我都直接当地买

副系主任

博士后

副教授

院士

副教授

研究生

博士后

副教授

高级院士

教授

我的小样一盒一盒的放那里

助理教授

真的是前段带娃出去玩。简直要疯了。我和老公带三个,还有一个在吃奶。