北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 有关于塞药催产的问题

高中生

楼主
明天就是41w了,今天产检还是只开了一指半。。。因为开指太少不能打催产针,所以OB安排了去医院塞药催产。但是今天走的时候忘记问了,所以想请问一下各位有塞药催产过的宝妈们,一般塞药是个啥流程?就是需不需要在医院留个几个小时观察一下?还是一般直接塞完让回家观察?需不需要准备好待产包以防万一呢?!

谢谢各位漂亮妈妈们分享经验!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
你想的好像全部不对
催产是滴的催产素 然后观察开宫口情况
我催了三个小时 就开全了 就生了
还有催产怎么会还让你回家 难得让你回家生孩子

高中生

板凳
碼條九 发表于 2017-9-12 17:47
你想的好像全部不对
催产是滴的催产素 然后观察开宫口情况
我催了三个小时 就开全了 就生了

我的OB说是让我去医院用药induce labor,是直接塞下面或者直接吃。。说我现在不能打pitocin因为开指不够

科学家

地板
与谢野鹿鹿丝 发表于 2017-9-12 17:52
我的OB说是让我去医院用药induce labor,是直接塞下面或者直接吃。。说我现在不能打pitocin因为开指不够 ...

那个是软化宫颈吗

高中生

碼條九 发表于 2017-9-12 19:38
那个是软化宫颈吗?

有可能是?说实话我也不太清楚。。只知道是塞药,最短很快,最长也可能几天有效的那种。。早知道今天问清楚了,过预产期一个礼拜了好不容易等到催产一个激动就忘了问了

博士后

我是塞药催的,我记得我是8点的时候OB帮我塞了个小小的药下去,那时我才开了1.5指左右,塞进的药应该是软化宫口的,后来两个钟,OB查宫口软化了,也才开了两指,就上了催生针

教授

塞的是软化宫颈的,塞完几个小时就打催产针了

研究生

先塞药软化宫颈,一般是四小时塞一次,我当时的ob说最多塞三次,然后就要打催产针,我是第二次塞的时候过了一个多小时就宫口全开了,就没打催产针