北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 一小时糖筛没过!+贫血…

大学生

楼主
上周五去测了一小时糖筛,今天医院给结果了 没过还要再去测三小时的…想问问测过三小时孕妈妈们,三小时糖耐的糖水也是要在3分钟内喝完吗?
另外 医生说我上次测血 测出我贫血…一会儿要拿着处方去walgreen拿药吃了…
怀个孕,真是不容易啊!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

沙发
孩子出来了就更不容易咯~

为师不放心,折回来补一刀

副教授

板凳
三小时的是半小时内喝完~可以叫护士拿橘子味的糖水!没那么难喝

大学生

地板
zo eyang 发表于 2017-9-11 12:57
三小时的是半小时内喝完~可以叫护士拿橘子味的糖水!没那么难喝 ...

三小时的份量也和一小时的是一样吗?前两天喝一小时的让我在三分钟内喝完…把我撑的…那做三小时的是可以在半小时内慢慢喝了吗?

副系主任

最佳新人

好奇怪……我一个小时的瓶子上写的是15分钟内喝完。三个小时,那个护士告诉我得3分钟喝完。其实…我估计觉得无所谓…3个小时抽血的时间 也没有特别精确,都有几分钟误差

大学生

Grace在睡觉 发表于 2017-9-11 13:07
好奇怪……我一个小时的瓶子上写的是15分钟内喝完。三个小时,那个护士告诉我得3分钟喝完。其实…我估计觉 ...

怎么感觉每个地方都不一样呐三小时糖耐抽血流程是什么呀?要抽三次血吗?

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

yueyue4088 发表于 2017-9-11 13:10
怎么感觉每个地方都不一样呐三小时糖耐抽血流程是什么呀?要抽三次血吗? ...

四次抽血。空腹+每小时一次。糖水还是那么多,只不过更甜。我的医生是让我10分钟内喝完

副教授

咱俩一样。。我也是贫血然后去测了三小时的,三小时真的好慢啊。。还要空腹,对于一个分分钟肚子饿的孕妇很困难好吗。。。还好三小时过了,不然又要天天扎手指更难受

大学生

yuqis 发表于 2017-9-11 13:27
咱俩一样。。我也是贫血然后去测了三小时的,三小时真的好慢啊。。还要空腹,对于一个分分钟肚子饿的孕妇很 ...

我现在就很郁闷 贫血+血糖高每天要吃什么啊难道天天吃蔬菜和水煮牛肉动物内脏么

副教授

yueyue4088 发表于 2017-9-11 13:32
我现在就很郁闷 贫血+血糖高每天要吃什么啊难道天天吃蔬菜和水煮牛肉动物内脏么 ...

不用吧。。。我反正吃的还继续正常,外加补铁的维他命,然后32周又测了一次还是不够,现在是补铁维他命+铁片。下次36周测,看看结果。还是直接吃铁片来的快。。吃菠菜和动物肝脏得吃多少哇

大学生

yuqis 发表于 2017-9-11 13:34
不用吧。。。我反正吃的还继续正常,外加补铁的维他命,然后32周又测了一次还是不够,现在是补铁维他命+铁 ...

那孕妇维生素片还是每天照常吃是吧?

副教授

yueyue4088 发表于 2017-9-11 13:50
那孕妇维生素片还是每天照常吃是吧?

换了一种维生素,之前吃的不含铁,换的含铁的维生素

研究生

3小时是5分钟内喝完 不太可能半个小时喝完 这个就是测短期胰岛素的敏感性

大学生

Money0820 发表于 2017-9-11 14:13
3小时是5分钟内喝完 不太可能半个小时喝完 这个就是测短期胰岛素的敏感性

喝完糖水 是可以上厕所的吧?

小学生

我做三小时的那个在喝糖水时一直有个医生大妈看着我喝,本来规定5分钟内喝完开始计时,我喝了一分多钟,那个大妈就一脸不开心的问我你是还在晨吐吗?喝这么慢。然后我就一口闷了,喝完反胃了很久……还是建议慢慢喝