北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

o(∩_∩)o 超多圖-❤附上身圖❤ LEVIS/帽子/針織/裙/鞋/護膚&many

大学生

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
三藩市
款式:
女士
状态:
出售中

樓主在三藩市 可以在三藩市面交:)
郵費一概按重量~~一般都是$3-$7塊之間 除了鞋子~~

之前已經賣出很多東東了 謝謝幫我買過東西的親們 她們都說喜歡 我很高興你們會喜歡!!♥

喜歡可以小刀啦>0<

看上哪件麻煩親加我qq或者留言在貼子!! qq: 1806271684 (注明說DEALMOON :)

這是朋友的link ,大家可以去逛逛看有沒有喜歡的!
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19786&page=1&extra=#pid374835

正品JUICY COUTOUR TEE
今天從衣櫃裏面找出來發現原來有一個不起眼的小洞 還有一點點不明顯的污蹟 但局部漂白一下就沒了
款式還是很喜歡的 不介意的親就抱走吧
SIZE: SMALL
價錢:$6
全新OLD NAVY 淺藍色條紋短褲
這個很久以前買的 但太大了。。。但質地是軟軟的布料~~~樓主覺得可以當睡褲啦哈!
SIZe: L 褲頭大概有27哦
價錢: $5

H&M 寶藍色針織衫
穿過2次 有點縮水 但還是蠻新的 畢竟很久沒穿過
SIZe: 說是8 但大概縮到4~6之間了

全新淺藍色牛仔短褲 沒穿過的
SIZE : SMALL-25

全新深色牛仔褲 沒穿過的
這是厚款來的!適合冬天愛穿短褲的美眉!
SIZE: 寫是27 但樓主覺得是25-26哦
價錢: $9

黑色網帽子 帶過1次 三藩市風超大的 所以都沒在帶
SIZe: ONE SIZE FITS ALL

H&M 灰色針織衫  
穿過2次 但很久沒穿過了 內附一枚扣子~
SIZE: 8 (樓主平時穿6也可以穿)

全新FOREVER 21黑色短褲 洗過沒穿過出門 因為有點大
可以當高腰穿的
SIZE: 27
價錢:$5

全新KIEHL'S creme de crops - the original rich nourishing creme
(fits 乾性皮膚)
容量:30ml
價錢:$3

A&F KID 白色外套
穿過1次 但還是很白很新哦
SIZE: AF KID XL (大概是大人的S)
價錢:$15

LEVIS 牛仔褲  SKINNY 504
穿過2次~~但是有點大~~所以沒穿非常久。。實物顏色是偏藍的
SIZE: 3M (大概是26~27褲頭)
價錢: $14

全新泡泡袖白色上衣
這個質地無話可說了~超好的~~有彈力 滑滑的!買回來也比較貴
價錢:13
FOREVER21 WWF 斑馬蝙蝠袖TEE
穿過好幾遍啦~~~很久很久沒穿過。。。。今天穿起來還是覺得很喜歡 但還是割愛啦畢竟太久沒穿。。
SIZE: SMALL(寬版)

全新COTTON ON 短上衣  沒穿過的!!
顏色:奶白色
SIZE: XS (這是很寬的。。。我穿也有點大,我感覺適合穿M的美眉)

新cotton on tank top (前短後長寬) 買了回來把牌子拆了但沒有穿過出去的 也沒洗過
一直放衣櫃。。買回來15塊多~~

FOREVER 21 灰色skinny 牛仔褲
穿過幾遍了~~~平時我穿25-26 但這個27也很合適!
實物比較深色一點哦! 庫款很好看
價錢:$8

全新G2000 粉藍白色間條中袖衫
也是沒穿過沒洗過的。。。國內買的

全新藍色露肩短板上衣 沒穿過沒洗過!
質地很好!也是滑滑的料!!

全新波西米亞風夏日短裙 樓主很喜歡TT 但真的沒有機會穿出去。。
SIZE:SMALL (適合比較提醒較小的美眉哦)
價錢:$10

全新牛仔短褲
size: 說是26 但碼數偏小 大概是23-25
顏色:黑色 (圖片比較光)
價錢:$ 4

OLD NAVY 紅黑格子上衣 穿過好幾遍了 但大概3年沒穿過了 都放在衣櫥

全新75ML 卡尼爾水潤泡沫潔面乳 保質期到2014年8月
自己也在用 很潤哦 但是回國買了太多回來都用不完。。
價錢:$5  剩2支!

H&M 紅點點tank top 穿過有好幾次了。。
SIZE:2 (偏小)
價錢:$2

URBAN OUTFITTER KIMCHI BLUE 黑色雙蝴蝶結黑色高跟鞋  穿過兩次了 所以後跟那裡有少許磨損~~
蝴蝶結很可愛~~可愛淑女風~~ 還是很新啦
一直放在盒子裏面~~~在UO店買的,大家都知道UO賣的鞋子很貴~~這個買回來68多打稅都70多了·~
SIZE: 7碼 (樓主6碼半也適合)
高度:三寸高跟
價錢:$23
郵費:我稱過有2LB,所以郵遞要$10哦!(盒子就不寄啦 會更重~~)

阿嬌MBT涼鞋~~不知道是不是真的~~在香港買的~~我也是看到雜誌看到啊嬌穿跑去買的。。
買了之後沒穿就會美國 然後就穿過一次。。太冷了這裡= =所以還是很新啦。。
我自己很喜歡。。但無奈鞋子實在太多放著也沒用。。。底是很舒服的,不是硬的~
Size: 6.5 - 7碼
價錢:$25
郵費:我稱過差不多到2LB,所以郵遞要$10哦!

全新紫色真发片      之前想幫親們代購的不過算啦哈 自己已經有2條紫紅色的了~~
還有一條紫色的 完全沒用過也沒試過 發覺紫色不太適合自己 所以就割愛啦~~
質地:真頭髮 可電卷 可拉直 可洗 直接夾到頭髮內層
價錢:$15 包郵

這是樓主的實圖~~我的是紫紅色的哈哈~好喜歡~~

全新FOREVER 21大顆櫻桃項鏈   沒帶過出門的~~
價錢:$2

全新輕鬆熊盒子 樓主最愛的公仔~~家裡太多了~~~
款色:咖啡色小熊SOLD 和 蘋果小熊
SIZE: 133MM X 155MM
價錢:$2 一個  

全新沒開封正品SKIN FOOD 黑糖面膜 100G 購於香港專櫃~~SKIN FOOD的面膜一直都非常火熱~~
那些字體是店員寫的,告訴我如何使用~~~
價錢:$14
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
图?

副系主任

常驻居民最佳新人

板凳
超 多 图 都 不 见 了

大学生

地板
LZ正在編輯中..請大家稍等哈...

大学生

Yc_katrina 发表于 2012-11-12 15:03
图?

來了~~不好意思 我弄了一個小時全不見了。。剛又弄過。。

大学生

维拉贝贝 发表于 2012-11-12 15:04
超 多 图 都 不 见 了

是啊- - 不是第一次發了之後全空白了。。唉·~~不過FIX好了!

大学生

UP一下!

大学生

博士后

楼主有没有工字背心出的

大学生

大学生

璇玉小仙 发表于 2012-11-12 16:37
楼主有没有工字背心出的

木有挨~~~但親可以看看其他的嘍…^^

高中生

想要头两个牛仔短裤

高中生

第一个Tee外加头两个牛仔短裤(一个size25的那个浅蓝,一个厚牛仔),20包邮可以吗

大学生

时光的茶底世界 发表于 2012-11-12 17:21
第一个Tee外加头两个牛仔短裤(一个size25的那个浅蓝,一个厚牛仔),20包邮可以吗 ...

親~~22給你啦~~~好嗎><

高中生

KElly 发表于 2012-11-12 17:41
親~~22給你啦~~~好嗎>

22包邮?ok~