北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作/职场] 想异地找工作到底应该怎么操作呢

高中生

楼主
楼主这个学期要毕业啦,学校在中部大农村,今年来学校没写只要公民(还不是说明愿意sponsor)的公司只有一个手掌那么多。其实我一直希望可以去加州工作,可是在indeed上发的resume都没有音讯,希望大家指点一下我。

1.什么网站上找工作比较容易有音讯?
2.毕业后是不是应该去加州落脚找,还是找到再过去?
3. 如果要落脚,大家推荐哪个地方呢,我没去过加州,真的不熟悉

楼主是会计专业,平时比较勤奋,GPA可以,虽然没有大公司很漂亮的实习,但是也有实打实的国内银行实习和local会计所的实习经历。咋找工作那么难捏 现在这里谢谢大家
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-9-10 17:48:09
1.什么网站上找工作比较容易有音讯?Indeed
2.毕业后是不是应该去加州落脚找,还是找到再过去?应该先落脚 让你找到在过去的公司估计连1%的1%都不到 因为面试的基本流程就是要in person,如果连见面都不可以是不会像找到的
3. 如果要落脚,大家推荐哪个地方呢,我没去过加州,真的不熟悉? 洛杉矶

高中生

板凳
匿名者 发表于 2017-9-10 17:48
1.什么网站上找工作比较容易有音讯?Indeed
2.毕业后是不是应该去加州落脚找,还是找到再过去?应该先落脚  ...

好的谢谢!

匿名
地板
匿名  发表于 2017-9-10 19:52:03
建议你开始考CPA, 好充裕自己

高中生

匿名者 发表于 2017-9-10 19:52
建议你开始考CPA, 好充裕自己

一直推延到11月才报考第一门

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

如果加州有朋友,resume上面借他们的地址写一下也比较容易得到回复
因为有不少公司都会看你的地址

高中生

桔梗的秘密 发表于 2017-9-11 05:16
如果加州有朋友,resume上面借他们的地址写一下也比较容易得到回复
因为有不少公司都会看你的地址 ...

如果公司给我面试机会的话该如何处理呢,每次都飞过去也有点吃不消

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

aprilmanman 发表于 2017-9-11 08:28
如果公司给我面试机会的话该如何处理呢,每次都飞过去也有点吃不消

那就真只能搬到加州去找工作了