北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[征驴友] 12.24~1.1纽约附近美东游征驴友啦~~!!

博士后

楼主
我们现在已经有6个人 4女2男  12.24~12.25号纽约自由活动 26号早上出发去boston 26号住boston 27号在boston附近玩耍 MIT HARVARD 27号晚上住在woodbury附近 28号白天woodbury shopping 28号晚上赶到费城住下 29号上午玩费城 中午赶到dc 下午玩dc 晚上赶到宾大附近住下 30号出发去niagara falls 晚上在niagara住下 31号返回纽约 主要需要26号~31号和我们行程一致  酒店已经订好 详情请微信我  穷游酒店都是比较实惠的啦  最多+2人 需要至少一人有驾照 不好意思 不然8人实在租车坐不下 酒店都好商量 关键是要有驾照啊啊啊啊 不然实在租不了车啊 谢谢大家观看 详情请联系我593589665~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
顶~

博士后

板凳

听着蛮好玩的耶
只可惜我不跟不认识的人旅游

院士

学挖掘机哪家强???

最佳新人常驻居民

地板
那个是QQ么。。。。