北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 我叫佳宝

[产后] 问一下多少妈妈是没有母乳的是纯配方奶

博士后

别着急,很多人是出了月子奶量才上来,多让孩子嘬,刺激产奶

系主任

吃货,宅女,购物狂

三条有奶,三个星期才狗哇吃,所以别急

博士

过几天就会有奶水的

副教授

我也是没奶,不过不是完全没有,是不够吃。而且我剖腹,觉得每两个小时给娃吸太难坚持了。所以我放弃了,还没出月就彻底断了,直接喝奶粉,这样谁带都可以。

小学生

我叫佳宝 发表于 2017-9-9 09:32
医生水平还不错。冰袋加一种泡沫药敷了两天就消肿了。不过十磅的娃生出来也是吓到医生了 ...

哈哈哈,我前两天也生了个九磅三盎司的小胖子,感觉也是把医生吓到了,感觉医生水平也是不错的,我恢复得还可以。我现在是混合喂养,不强求母乳呢,水奶也可以呀,打算之后看情况,如果母乳不行的话就等宝宝稍微大点上奶粉。水奶算下来也是有点贵啊。宝妈加油!

副教授

才三天急什么,不过我是真没有奶:'(

博士后

我的医生是孩子一生出来就给我让吸母乳了,很自然的就有了。我发现吸奶器吸没有宝宝亲自吸的多,可能是亲喂的有情感?

副系主任

Nino830617 发表于 2017-9-9 16:33
才三天急什么,不过我是真没有奶:'(

我也觉得我是那种完全没奶的。我的胸一点也不大也不涨。没有一点感觉

副系主任

haitang 发表于 2017-9-9 16:04
哈哈哈,我前两天也生了个九磅三盎司的小胖子,感觉也是把医生吓到了,感觉医生水平也是不错的,我恢复得还 ...

已然买了十箱水奶了

副系主任

太阳狗儿我 发表于 2017-9-9 10:43
二胎明显奶多 母乳特别耗时间 断奶也是很难 心累啊
本来是混养的 谁知道突然一天她就不要奶瓶 要奶tou ...

的确。我的产假只有两个月。感觉母乳也是夜长梦多

教授

两娃都是全配方,一口母乳没喝

副教授

我是大奶牛一个……
但是刚生前两天也没奶,第三天晚上才觉得涨了。(我还是一大早7点多生的)
我家孩子也是吸不到什么就不吸大哭。后来护士教我那液体奶在乳头上滴一滴,再往宝宝嘴里滴一滴。他吃到东西了,就觉得还有,会一直吸了。
这个办法对我很有用,lz可以试一下。
液体奶只有1小时保质期(开封后),我会先让他左右各吸15分钟。然后再喂他喝一些液体奶。小baby胃小,几毫升或者十几毫升就够了

副教授

yuey1102 发表于 2017-9-9 02:58
母乳or配方其实无所谓 你要学会把耳朵关起来 这样才有好心情 只要baby健康 你心情好就行
我奶少 我婆婆天 ...

说得真的中肯!

副教授

原来很多人也没奶,有点安慰了

副教授

我叫佳宝 发表于 2017-9-9 03:31
谢谢你!很中肯的回复。今天出院的时候护士也反复强调depression的问题。我会调整心态的。mm你也加油哦[嘻 ...

不要客气!我娃这周刚满两个月 我觉得这两个月 我学会最多的就是听而不闻 坚持己见~还有哦 要多看书 育儿书 我月子里宝宝遇到腹痛胀气不睡觉等问题 老一辈其实都没什么经验 或者都是过时的 他们说得最多就是宝宝是不是饿了饿了饿了。。。
宝宝睡眠一定要注意 从小培养好习惯 长大会好带好多
我家宝月子睡觉很少 我们也不会哄 老人家还说累了就睡了 导致累了就哭闹 因为宝宝的睡觉是需要学习的!除非天生天使娃,否则宝宝都需要大人引导~我月子里狂读书,追奶,累的不行了都,幸好自我调节及时!现在娃睡眠很好了 我很欣慰,奶量也可以保证娃的食量一半左右,反正这我就知足了~
推荐一个微信公共号,里面娃睡眠文章都特别好,我除了书,看得最多就是这个,还给婆婆看,婆婆也比较配合,我坚持要按我的方法来,毕竟她只是暂时帮忙,以后都是我带,所以养娃怎么养她也都听我的~
加油 共勉~