北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[黑色星期五] 2013黑色星期五有奖征文:潘达潘达林

系主任

楼主
这次黑五感觉自己还是比较理性的吧= =

周四晚上去target排iPad Air,8点开门,我是大概7:30到的,队伍已经可以绕target一圈了。
IMG_0533.jpeg IMG_1933.jpeg
因为完全没去过那家TARGET,只好网上现查了ipad所在的位置是F6。于是排队进去了以后我立马冲去F6,搞笑呢,一个人都没有,一问原来在PHARMACY那里专门有个LINE排队,吭哧吭哧跑过去已经有好长的line了。。。等了快一个半小时,终于在只剩下7台air的时候顺利买到!!
周五当天睡到自然醒,下午去了CAMERILLO OUTLET,大部分店都需要排队,所以半天只逛了4、5个店,去KS给老妈和自儿各搞了一个包~超便宜~100+搞定!
然后去coach给阿姨带了一个= =
今天出去吃晚饭的时候顺便去madewell搞了两件毛衣~好好看好开心!!
嘿嘿就是这些,感觉么有冲动购物,全是自己需要的!

评分

北美美容快报 + 10

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
嗯,还好没有很多不是冲动的人呀

博士后

板凳
我今晚刚去过target,ipad air 仍然有货。

系主任

地板
Lyn 发表于 2013-11-30 23:28
我今晚刚去过target,ipad air 仍然有货。

坑爹呢,还以为是限量限时T T

院士

时尚达人最佳新人常驻居民

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

我是好人,一生好运,欧耶!!

副系主任

最佳新人常驻居民