北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美白防晒] 【求推荐去斑美白面霜或者面膜】

副系主任

爱吃的哼哼~~

最佳新人常驻居民

楼主
lz 皮肤是混合偏干,斑就零零散散得分布在颧骨那边

还记得很久之前看 我是大美人 有说怎么鉴别斑是暂时性的还是很难消的:用手指按压斑,在手指移开以后斑会有变淡或者消失一下的说明还没有发展到基底层.........我试过,我的斑完全都没有淡............然后也不知道这个方法是不是真的说明什么..........

Anyway, 现在想入祛斑的面霜或者面膜,不知道版上的mm有没有什么好推荐呀~~~~

PS:LZ 现在20,没有什么别的肌肤问题~~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人常驻居民

沙发
我也素。。。

副系主任

爱吃的哼哼~~

最佳新人常驻居民

板凳
盛哥哥Jossie 发表于 2013-11-30 19:58
我也素。。。

是吧~~~那你现在有用神马好用的护肤品吗?还是说~~~~同求?

院士

最佳新人常驻居民

地板
我有韩国西红柿美白抗氧化面膜,要不

副教授

最佳新人常驻居民

annie-cui1993 发表于 2013-11-30 20:00
是吧~~~那你现在有用神马好用的护肤品吗?还是说~~~~同求?

当然是同求。。虽然我皮肤上的功课做的也很多。。。可是祛斑真的不可能,淡斑只能求我每天能准时早睡就可以了。。。。

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

VC powder。。有淡一点点

谢啦~~~vc powder是自己把维生素磨成粉还是有什么牌子的?  发表于 2013-12-1 16:44

副系主任

色斑都是不可能靠涂抹类产品解决的 不要想了 那种什么女人美人节目都是骗人的 里面都是卖广告
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副系主任

你斑去打镭射啊 一罐面霜的钱 打完都没有了 接下来做好防晒 就好啦
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副系主任

爱吃的哼哼~~

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2013-12-1 12:56
你斑去打镭射啊 一罐面霜的钱 打完都没有了 接下来做好防晒 就好啦

我暑假回国,但是以前问过,夏天做那个是不是不太好恢复?

副教授

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2013-12-1 12:56

镭射是不是就是那种光子嫩肤?

副系主任

annie-cui1993 发表于 2013-12-1 18:45
我暑假回国,但是以前问过,夏天做那个是不是不太好恢复?

不是 没关系的 你只要擦防晒一样的 你没有每天擦防晒出门的习惯么?

副系主任

盛哥哥Jossie 发表于 2013-12-1 20:34
镭射是不是就是那种光子嫩肤?

光子嫩肤是镭射的一种 镭射有很多种 v beam啊 IPL啊 laser genesis啊 fraxel都是镭射
国内名称很乱 ipl和laser genesis都有叫光子嫩肤 但其实功效作用和恢复都是完全不同的

副教授

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2013-12-1 17:53
光子嫩肤是镭射的一种 镭射有很多种 v beam啊 IPL啊 laser genesis啊 fraxel都是镭射
国内名称很乱 ipl ...

这么高深,那去哪里了解?

副系主任

盛哥哥Jossie 发表于 2013-12-1 21:09
这么高深,那去哪里了解?

google一下各種鐳射名字 都有介紹

副系主任

爱吃的哼哼~~

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2013-12-1 17:51
不是 没关系的 你只要擦防晒一样的 你没有每天擦防晒出门的习惯么?

我初中同学有做过镭射,她还有留疤不知道怎么回事