北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 求推荐电视盒子,除乐视盒子之外的

博士后

楼主
乐视盒子用了一年多,这几个月刚刚重新付了会费。最近不知道怎么的,破盒子越来越不好用,一天到晚说节目中断,自己里面的片子看看好像很多,开进去都是版权问题国外不能放。好不容易娃睡了开了个电视想看看,只要老掉牙的片子能放,真是火大!
求推荐不错的电视盒子,最好本身带直播。不要老是看着有,一点进去啥都没有的。希望片源新一点的。 谢谢各位!

评分

eastf + 3 乐于助人!

收藏收藏9 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-9-7 11:22:58
乐视倒闭了啊 所以不能看!你可以去下载个奇艺网在乐视的app里面,手机再下载个乐视。然后手机和电视可以同步的

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-9-7 11:27:45
我家用的亚马逊的firestick什么盒子,可以看国内各电视台

博士后

地板
匿名者 发表于 2017-9-7 11:27
我家用的亚马逊的firestick什么盒子,可以看国内各电视台

我去你是怎么弄的,我自己搞了半天也没弄好,求教!

副教授

scarlett57 发表于 2017-9-7 11:52
我去你是怎么弄的,我自己搞了半天也没弄好,求教!

下载安装沙发管家后就可以下载电视家,hdp直播,魔力视频之类内含国内电视台直播的应用

博士后

西瓜-C 发表于 2017-9-7 11:58
下载安装沙发管家后就可以下载电视家,hdp直播,魔力视频之类内含国内电视台直播的应用 ...

沙发管家怎么下载啊?到电脑里再连到电视吗?它自带的app不都是英文输入 多谢回答了!

副教授

scarlett57 发表于 2017-9-7 12:03
沙发管家怎么下载啊?到电脑里再连到电视吗?它自带的app不都是英文输入 多谢回答了! ...

用fire stick会比较麻烦,因为沙发管家不在amazon的app store里,而fire stick也没有任何usb接口可以直接用usb安装,需要sideload:
1. 先在PC上去沙发管家官网下载沙发管家apk:http://www.shafa.com/market
2. 在PC上,将下载到的apk文件上传到google drive或者百度云之类的网盘
3. 在TV上,在fire stick里的app store搜索“es file explorer”,也就是这个网址里面说的应用:https://www.amazon.com/ES-File-Explorer-Manager/dp/B008K6HN8I

4. 在TV里安装好es file explorer后打开该应用,可以连接到你的网盘下载并安装沙发管家apk
5. 在TV里打开沙发管家(可以选择中文或者英文界面),就可以下载各种电视应用软件(推荐软件魔力视频,电视猫,电视家,hdp直播,腾讯视频等等),实现直播和各种点播。

副教授

另外to楼主,不用换盒子,一样可以下载沙发管家通过usb安装到乐视盒子上

博士后

安博盒子,要淘宝买
那个没有月费
台也多
速度也不错

博士后

西瓜-C 发表于 2017-9-7 12:31
另外to楼主,不用换盒子,一样可以下载沙发管家通过usb安装到乐视盒子上

哦哦好的!不过好像每次开机都要重新安装一次才能用对不?

博士后

yanyang2017 发表于 2017-9-7 12:32
安博盒子,要淘宝买
那个没有月费
台也多

请问需要解锁吗?还是买来就能在美国

副教授

不用,安装好就都是一次性的了,只要打开想看的应用就好,比如电视家

博士后

匿名者 发表于 2017-9-7 11:22
乐视倒闭了啊 所以不能看!你可以去下载个奇艺网在乐视的app里面,手机再下载个乐视。然后手机和电视可以同 ...

破乐视,几个礼拜前还说给我优惠,只要五十几就给个新盒子,还好没要!

副教授

洛杉矶河马闲置 发表于 2017-9-7 12:37
哦哦好的!不过好像每次开机都要重新安装一次才能用对不?

不用,安装好就都是一次性的了,只要打开想看的应用就好,比如电视家

博士后

西瓜-C 发表于 2017-9-7 12:39

好的太感谢了!