北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 冷夜清枫

[宝宝喂养] 请教一点六七个月宝宝的喂养问题

副系主任

KittyKat 发表于 2017-9-8 18:22
中国式大圆盘~凳子是很矮的那种,IKEA大概$4左右的那个~我个人觉得高度还行~我通常就洗个15 ...

好 我研究一下

副系主任

o---完美---o 发表于 2017-9-8 18:57
请问宝宝去daycare睡得好吗?会影响晚上睡眠吗?睡整觉了吗

我家娃睡眠很好 是dc睡得最好的宝宝 如果9-6算整觉那她睡了 好的时候能7点醒来

助理教授

冷夜清枫 发表于 2017-9-9 15:36
我家娃睡眠很好 是dc睡得最好的宝宝 如果9-6算整觉那她睡了 好的时候能7点醒来 ...

好棒哦,白天睡眠本来就好吗还是老师训练出来的呀!小朋友睡一间房会不会互相影响呢?平均每天在daycare能睡几小时

大学生

我家的也是巨婴啊,我就直接在浴缸里把她的洗澡盆放进去接满水,宝宝坐在里面我蹲在浴缸里面给她洗澡,我给她买的浴盆是三合一的,不会坐的时候有个浅盆可以躺着洗,会坐的时候把上面那个小的拿走下面直接就是个大盆放在浴缸里刚刚好,宝宝洗着舒服我也洗的不腰疼。 我家宝宝是母乳,现在快七个月了已经22磅多一点了,抱不动啊

副系主任

漂流过海的 发表于 2017-9-9 19:31
我家的也是巨婴啊,我就直接在浴缸里把她的洗澡盆放进去接满水,宝宝坐在里面我蹲在浴缸里面给她洗澡,我给 ...

我也考虑过我也进浴缸 但是这样宝宝躺着头或者脚冲着你对吧 没法侧面对着是不? 洗起来方便吗?

你这个更巨婴!还是母乳!厉害!

副系主任

o---完美---o 发表于 2017-9-9 16:00
好棒哦,白天睡眠本来就好吗还是老师训练出来的呀!小朋友睡一间房会不会互相影响呢?平均每天在daycare能 ...

她一直睡眠都好 我们自己训的
她早上10点到晚上5点半能睡2-3小时吧

博士后

哎呀超级理解这个洗澡的难题!我家五个月20磅男巨婴还不能自己坐稳,还不敢把他小澡盆放进浴缸洗,因为洗头时我总要有一个手托他后脑,放进浴缸我的腰受不了 现在每次洗澡,他的两条大象腿都给我踢一地一台面的水,我就盼着他能坐稳点赶紧挪进浴缸

大学生

冷夜清枫 发表于 2017-9-9 20:02
我也考虑过我也进浴缸 但是这样宝宝躺着头或者脚冲着你对吧 没法侧面对着是不? 洗起来方便吗?

你这个更 ...

挺方便的,我先洗前面,然后再后面,之后洗好以后把她侧过来坐着她左面对着我,之后右面对着我,很快就洗好了,哎,每次见医生都说已经超重了,可是我喂她都很少,辅食一天只有一顿,其他时间只吃奶,我都不懂她哪里长得肉,吸收太好了可能

大学生

冷夜清枫 发表于 2017-9-9 20:05
她一直睡眠都好 我们自己训的
她早上10点到晚上5点半能睡2-3小时吧

你家睡眠真好,我家是睡渣,我怎么训练都扭不过来,放弃了已经

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

我家女巨婴 5个半月 18.5磅,抱抱楼主,我们都是麒麟臂的锻造者

副系主任

做家务的八顿妈 发表于 2017-9-9 20:14
哎呀超级理解这个洗澡的难题!我家五个月20磅男巨婴还不能自己坐稳,还不敢把他小澡盆放进浴缸洗,因为洗头 ...

坐稳挪进浴缸还是得够着啊 腰受不了

副系主任

漂流过海的 发表于 2017-9-9 20:27
你家睡眠真好,我家是睡渣,我怎么训练都扭不过来,放弃了已经

屁屁和腿纹好洗吗?她那里都米其林 每个纹都得好好洗

睡觉你怎么训练的?我娃确实属于睡觉省心的,但我们也进行了一些训练,感觉有作用

副系主任

半俩苹果 发表于 2017-9-10 23:54
我家女巨婴 5个半月 18.5磅,抱抱楼主,我们都是麒麟臂的锻造者

是!啊!
现在送daycare 我都练就一手抱一手收拾东西 经常一抱10分钟

博士后

冷夜清枫 发表于 2017-9-13 07:36
坐稳挪进浴缸还是得够着啊 腰受不了

只好端个小凳陪他一起进浴缸了,我觉得可以把澡盆在浴缸里垫高一点

大学生

冷夜清枫 发表于 2017-9-13 07:37
屁屁和腿纹好洗吗?她那里都米其林 每个纹都得好好洗

睡觉你怎么训练的?我娃确实属于睡觉省心的, ...

我家女儿虽然巨婴,但是还真没有米其林的胳膊跟腿,就是肚子比较大,肚子下边要帮她好好洗,就让她半躺在我胳膊上,我另一只手给她洗,然后我觉得腰疼吃钙片有所缓解还有坚持吃孕妇维生素DHA