北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 请问一个关于美国的医疗保险开药的问题(特别是Kaiser)

教授

圣诞限量春节限量情人节限量

楼主
湾区不少妹纸都用Kaiser的保险,想问问大家是不是每次都直接在Kaiser的药房拿药。
一般开药是在像cvs和walgreens这样的药房买还是在Kaiser的药房买呢?我感觉如果是OTC over the counter的药,是不是可以自己去比价看看哪里便宜再去哪里买啊?

主要有三个问题想请教大家,第一,我的Kaiser写的是prescription drug是$15 co-pay,意思是不是所有Kaiser医生开的prescription drug,只要在Kaiser的药房买,都是只要付$15就行了呢?
那万一这个药特别便宜,还不到$15,比如只要几块钱的药,也要付co pay $15吗?

第二,买药的钱也算在每年的out of pocket里面吗?如果是OTC的药,没有在Kaiser药房买,自己去外面像cvs的药房买,保险公司怎么知道我买药花了多少钱呢,怎么计算在out of pocket里面呢?

第三,我有Kaiser的保险,如果是我做近视手术时候的眼科医生开的处方,不是Kaiser自己的医生开的处方,在Kaiser药房拿药也能享受保险优惠吗?还是说只要不是Kaiser医生开的处方,那在Kaiser药房买和在外面药房买都是一样的呢?

有知道的童鞋麻烦进来说一说吧,谢谢大家!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

吃货,宅女,购物狂

沙发
OTC的一般都自己在外面买,相对便宜点

教授

圣诞限量春节限量情人节限量

板凳
想养只喵星人 发表于 2017-9-6 21:10
OTC的一般都自己在外面买,相对便宜点

谢谢分享!

博士后

地板