北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 有没有在波士顿SSH生过的宝妈啊~求review

小学生

楼主
如题,宝宝已经21周了,现在考虑要不要换医院。离家最近的是south shore hospital, 在网上查了也算是麻省的好医院了,有没有在这家生过的宝妈啊?感觉怎么样?设施都还齐全吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
想换医院是觉得医生不够好吗?我和楼主差不多月份,选择在Beth Israel hospital,觉得这家医院很好。其实麻省是医疗很发达的州,医院的水平应该都不错的。

博士后

板凳
我在ssb产检过,最终是回国生的
产检经历非常愉快,医生也很专业,服务很好

小学生

地板
Ms.小兔 发表于 2017-9-6 15:27
想换医院是觉得医生不够好吗?我和楼主差不多月份,选择在Beth Israel hospital,觉得这家医院很好。其实麻 ...

也没有觉得不好,就是听说Brigham是最好的,就在考虑要不要换。我是第一个娃,没有经验,生怕哪里不好

小学生

nutella 发表于 2017-9-6 17:17
我在ssb产检过,最终是回国生的
产检经历非常愉快,医生也很专业,服务很好 ...

嗯嗯,我也是在那产检过几次都觉得还不错~

大学生

一切顺利的话够了 但是就怕有什么问题新生儿科处理不了要转院 SSH跟波士顿几大医院毕竟不是一个级别的

助理教授

37586 发表于 2017-9-7 06:22
我也打算在BI生,你是在医院找的OB吗,还是外面诊所的医生呢?

是BI的医生,Last name叫Mason,一个四五十岁的女医生,我觉得挺好的

小学生

stonelee1209 发表于 2017-9-7 06:19
一切顺利的话够了 但是就怕有什么问题新生儿科处理不了要转院 SSH跟波士顿几大医院毕竟不是一个级别的 ...

我查了说麻省有9个三级医院,SSH也是其中一个,所以我觉得应该是一个级别的。你说的级别是什么啊?

大学生

aheadmandy 发表于 2017-9-7 07:58
我查了说麻省有9个三级医院,SSH也是其中一个,所以我觉得应该是一个级别的。你说的级别是什么啊? ...

额 大概是顶级医院和好医院吧
SSH毕竟是个community hospital。。波士顿市里三个 MGH BI BWH算是全美顶尖的医院 妇科都是排得上号的
我当时没选离家近的 多开20分钟去的波士顿 觉得顶级医院理念先进点 而且经手病人多 经验丰富
还有就是我想让娃的出生地是Boston,而不是周围哪个town。。这纯粹是执念。

博士后

我在BI生的 我觉得都很好 护士也很nice 我有点难产 push了四个半小时 中间有别的护士来替她一下下 她去个厕所就马上回来 而且也有别的护士说可能要刨腹产了 可是我的护士一直说我可以的 说我是个 goodpusher 真的很感谢她 要是没有她估计我就要去顺转剖了 不过如果楼主一切都很很顺利 生产的时候应该没什么事 麻州的医疗真的已经很好了

大学生

BI生的,感觉还行

小学生

Xinran1989 发表于 2017-9-10 06:56
我在BI生的 我觉得都很好 护士也很nice 我有点难产 push了四个半小时 中间有别的护士来替她一下下 她去个厕 ...

谢谢回复~

小学生

小学生

stonelee1209 发表于 2017-9-9 21:21
额 大概是顶级医院和好医院吧
SSH毕竟是个community hospital。。波士顿市里三个 MGH BI BWH算是全美顶尖的 ...

嗯嗯,蟹蟹~

禁止发言