北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[黑色星期五] 2013黑色星期五有奖征文:村子里的小胖妞

副系主任

常驻居民最佳新人

楼主

看到大家都在分享黑五,我也来凑热闹~~哈哈

从11月初就开始列list,我就不展示我列出来一整页长的list了因为我住在村子里啊啊,所以网购为主。。。本来计划黑五晚上去woodbury排队,但是。。。想想那边的队伍又动摇了,再加上这几天下了几次雪,彻底放弃!

网购从11月就开始陆续进行~雅诗兰黛大礼包,在nordstorm收的,正好赶上雅诗兰黛送礼包,只花了59块多收了一堆~绝对的回国送人利器啊,哈哈。星爸爸5折的杯子收了3个其实不到五折,因为又额外九折嘛。。。

11月中间又陆陆续续买了一堆,放化妆品护肤品的桌子,抽屉全部塞满= = 下面说下黑五收的东西吧。。。

1. H2O 。。。很多妹子都说这个鸡肋,不过可能我是油皮,所以觉得八杯水用起来刚好,补水嘛还是不错的,而且100-50 比起国内那个坑爹的价格来说这个太给力了。

2.黄油黄油黄油。。。这个不用多说

3.dior nude 粉底液 这个是saks的活动入的。虽然不缺粉底液,但是我也不知道为什么看到100返25GC就入了!!!

4.724唇膏 我是不会说我是为了赠品去的,哈哈哈哈哈

5.coah  不过我是不会去outlet排队的!!网上顺利下单,哈哈,买了那个格纹的皮手套,还有一个包包。

6.gucci 这货是我感恩节烧钱的重头啊。。。自从private sale上看到一个很好看的款型,我就疯了一样,日思夜想。private sale是七折,但是只有绿色,我喜欢大红啊大红啊大红啊,所以黑五当天刚好赶上saks 大红色便宜了两百刀,立刻秒了!!!saks真贴心,他怎么知道我要大红色啊

7.过节必去outlet啊 所以我又跑到费城的outlet继续拼,买了4.5折DKNY的黑色大衣 一个打了很多折的NIKE鞋子还有一个4刀的F21花花裙,哈哈哈。

8.飞利浦1280X剃须刀 这个deal秒的好快,不过我正好抢到。。。150税后入手

9.NB鞋一双回家送妹妹 我是不会告诉她只要21刀的

10.Puritan的保健品 不明白为什么他家那么便宜!!!不可思议!!!买回去送人咯~~

暂时就是这样的,好了,钱包君彻底阵亡。。。以后我要考虑卸载烧钱快报了,烧钱君你说如何~

评分

北美美容快报 + 10

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
买了不少东西啊,

副系主任

常驻居民最佳新人

板凳
goyh 发表于 2013-11-30 20:26
买了不少东西啊,

还少算了一单CVS乱七八糟的日用品 晚上又补了一单Puritan的葡萄籽,哈哈