北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] 心情很复杂 不知道要不要转学。。。

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-9-5 18:48:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

现在在加州uci读 其实当时是申请失利了才进来的。但是专业还不错 是eecs。。 而且说实话uci也挺重视这个专业的 课程安排什么都挺好。但是近来看了很多网上的评论各种贬低讽刺uci 看的心里很难受 uci原来口碑这么差的吗 说真的在这一年多也没接触过什么网红 大家都很认真学习 学校环境也好。但是可能评论有点get to me. 有点想转伯克利 虽然知道希望渺茫 但是好像加州好一点的学校只有uci和ucb有这个专业 自己也挺感兴趣的 不想换 不知道大家有什么推荐的大学。。 或者有没有谁有转学的经验可以分享一下。。谢谢啦
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

喵主子

最佳新人

沙发
好多明星都是uci的呢

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

板凳
Uci 挺好的啊 何必因为这种理由折腾转学...

匿名
地板
匿名  发表于 2017-9-5 19:03:33
我大野鸡校ucr表示情绪稳定
这种事情还是不要太在意的好 毕竟你将来不管升学还是就业都是看你学校专业水平和你自己的学业啊 网友评价这种东西又影响不到什么 某些比uci名头大多了的私立校还不是照样天天被黑被嘲讽……除非是你自己对环境不满意 否则还是别折腾了吧

高级院士

匿名
匿名  发表于 2017-9-5 19:41:56
给我的印象确实是网红多的学校 比ucsb好 不如ucb ucla ucsd

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-5 22:24:04
匿名者 发表于 2017-9-5 19:03
我大野鸡校ucr表示情绪稳定
这种事情还是不要太在意的好 毕竟你将来不管升学还是就业都是看你学校专业水平 ...

谢谢你哦 这番话让我心情平静了不少 可能我就是看不得一些人老是酸自己的学校吧 希望学校能越来越好

匿名
匿名  发表于 2017-9-5 23:00:53
匿名者 发表于 2017-9-5 19:41
给我的印象确实是网红多的学校 比ucsb好 不如ucb ucla ucsd

然而ucsb的排名更高

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-9-6 10:26:10
UCLA表示 欢迎过来 我们ee也不错

匿名
匿名  发表于 2017-9-6 10:28:57
其实不用在意名声啦……学校如果不是target school的话找工作都是看个人的,就算top20的也有找不到工作……还是看个人的
不过uci确实挺好进的(我说transfer),身边gpa3.2的也能transfer进去……楼主加油………有机会还是转出来吧

博士后

读你自己的,每个学校都有优秀的人。成败在你手上不是被人

博士后

UCI 虽不够好 但是能找到好工作完全看你的能力奥 楼主别胡思乱想了

助理教授

匿名
匿名  发表于 2017-9-6 17:22:17
我今年在college要申请了 好想去ucb但是课上的不太多 gpa还行 还在纠结要不要等明年申请保险