北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[黑色星期五] 2013黑色星期五有奖征文:我说未央

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

楼主
早早就在电脑前准备好啦。然后感恩节的凌晨从bestbuy下了第一单 哈哈。从此开始黑五败家之路。
感恩节下午去教授家蹭饭 出来刚好路过target 就继续进去逛。。
话说 感恩节买电子产品真的是很好很强大啊,特别合适。
然后老外们也各种抢货。。哈哈 其实还好。。比国内倒是差远了。我这边大农村 不像城里人那么多,所以没有people mountain people sea的情况啦。

这个时候真心发现了 大农村的好处。。各种deal其实根本不用抢的啊,因为没什么人 哈哈
然后男票去抢了个xbox one 感觉挺好玩的。。
我能说我就喜欢用它跳舞么。。还能锻炼身体(好吧,我承认我就是爱玩)

总之这个黑五还不错啦。。对了对了,男票的家庭亲友团买了好多好多化妆品。。不过我没啥要买的呀。。
反正也算赶个黑五的deal吧。。
我还帮家里亲戚买了点coach ks家的包包

自己就算了吧。。虽然我好喜欢tory burch。。不过还是想等等。其实我也不知道我等什么的呢。。
最后的最后,想说我还在等burberry的deal。。我要买经典风衣和羊绒围巾啊啊啊啊。。。啥时才能买到啊。

评分

北美美容快报 + 10

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

沙发
123,齐步走!

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

板凳
瀚海云天US 发表于 2013-11-30 11:01

[抱抱

系主任

最佳新人常驻居民