北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[黑色星期五] 2013黑色星期五有奖征文:cancan

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

楼主
很久没有黑五出去买东西了..
然后今年就突然心血来潮去了..
感恩节的晚上就跟妈妈去了Macy's...
买了几个记忆棉枕头..60刀70% off..感觉好便宜啊..
之后在sephora上面抢到了10刀的自然哲理洗面奶..
之后顺便买了Fresh的那个mini唇膏..

然後星期五中午就去了outlet...那個人多到阿..怕怕..
Prada..Burberry...Swarosvki..Kate Spade..Coach..Micheal Kors的門口是排著長龍..
我目標很明確的一到立刻沖到了Prada..
lz一直很想買錢包..之前去outlet沒有看到喜歡的顏色..
這次去..終於多了很多顏色的選擇..
果斷的買了.。

太懶的..不想去拍照..買了這個款色的rame顏色..便宜了100刀..感覺很滿足..
之后在其他的店也没看到喜欢的东西..
而且感觉折扣没有圣诞节的时候给力啊.。
之後又到了另外一個mall繼續買..
在H&M买了一件大衣..70刀 30% off..然后wrapps里面还有12刀的GC..
减后40多..也觉得蛮划算的..

总体今年去了很多地方..不过就没有买很多东西..
就Prada花了比较多钱..
留下弹药圣诞继续.。

评分

北美省钱快报 + 20 踊跃发帖!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

起错名字真悔恨啊。 是留学生 不是职业代购啦

最佳新人常驻居民

沙发
LZ那个prada包包多少钱买的啊 好美丽

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

板凳
轻奢美国代购 发表于 2013-11-30 09:53
LZ那个prada包包多少钱买的啊 好美丽

税后397..好像

副系主任

起错名字真悔恨啊。 是留学生 不是职业代购啦

最佳新人常驻居民

地板
Cancan_Kong 发表于 2013-11-30 09:59
税后397..好像

谢谢啦 真好看 我也去瞧瞧还有没有

高中生

包包很好看啊

系主任

最佳新人常驻居民