北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: WFG.bad17

[我要爆料] 在美国的千万不要加入WFG

研究生

反正他们要让我买产品 或者拉我进去 我都是说没兴趣 要工作 很忙

院士

血拼贵人

小学生

请问 怎么才能彻底退出来啊?不小心被朋友拉进去了 主要是SSN没事吧?

初中生

樓主,我只能說一句,男票爸爸十年前從wfg的agent那裡買了份保險,然後從裡面拿了錢,買了一輛車....

研究生

--! 发表于 2017-9-6 09:27
谢谢妹子, 你知道纽约人寿怎么买吗?要去纽约吗?

好像不需要,我有个朋友在纽约人寿保险上班的,如果你需要,我可以把他电话留给你,你可以先去咨询他!

匿名
匿名  发表于 2017-9-7 21:12:20
匿名者 发表于 2017-9-6 06:41
几年前不懂事相信了wfg,现在每个月交200,交了4年了,现在有退路吗?

纯好奇,想知道你账户里的钱有涨吗?

匿名
匿名  发表于 2017-9-8 08:45:56
烨翼烨 发表于 2017-9-5 19:21
也加入过,但是后来就和楼主一样,亏了一百之后就推出了

请问 怎么才能退出啊

匿名
匿名  发表于 2017-9-8 09:12:40
之前毕业找不到工作亲戚还跟我推荐说有朋友跟他说这个, 要我去试试看, 还好没上当

初中生

匿名者 发表于 2017-9-8 08:45
请问 怎么才能退出啊

没退出啊,就不去了呗

匿名
匿名  发表于 2017-9-17 02:24:40
我们当时是在群里看到他有办法从国内转钱过来美国,就约了见面。见面一直给我们推销保险,交多少年,每年多少收入,我记得说的是5年后就开始赚钱了,交了十多年后不仅赚了钱还有$100w的人寿保险。后面我男票回去外州了。让我去听课。其实是一堆人给我讲解她们有多厉害,还有一些说钱怎么不值钱了以后,买房不赚钱,还有各种好处。然后几个人盯着我,让我交$100入会费。我就交了。然而没去听过任何讲座。后面还一直联系让我们买那个保险。还问我们啥时间回去T州请我们吃饭(当时我搬到我老公州了)。他们去vegas有个组织开会啥的。还一直让我老公请假去参加~~~~挺有传销的感觉的

博士后

交过100的人飘过,当年是国内大学的一个康奈尔毕业的学长1找我说来我这个州拓展业务,面对华人销售理财产品。头跟着他的介绍稀里糊涂交了100会费。ok扯远了,为啥是传销。简单说就是让我发展下线这件事远比销售开始说的金融理财产品重要的多。这种以扩大网络为优先级的就是典型的传销行为。另外不要辩解说卖得保险是其它大公司的。安利卖得也是真的蛋白粉吧,安利是传销吧?所以产品真实存在不是你否定自己传销的理由。

副教授

楼主棒棒哒!

研究生

匿名者 发表于 2017-9-5 13:52
我也买了NY人寿保险,会不会也是骗人的?我们一家人一年1W2,储存那种

這個。。紐約人壽保險很明顯地寫著是 Whole Life 保險。就是一定要付終生才保終生的那種。。

研究生

techstarphilly 发表于 2017-9-6 10:30
你买的Nationwide life 的保险, PFA 只是一个中介的机构。 拿出保单来看看,没问题就好了。PFA 只代理Na ...

PFA 不代理 Nationwide, PFA 代理的是 National Life. 這個差別很大哦

研究生

用户acav1d91xe 发表于 2017-9-6 09:01
妹纸 千万千万千万不要买,不要问我怎么知道的 这个公司就是一个大骗子 Transamerica坑了我一万多 还好朋 ...

哇~妹子,你是怎麼被坑一萬多啊?!