北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: WFG.bad17

[我要爆料] 在美国的千万不要加入WFG

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

进来看看 谢谢提醒

匿名
匿名  发表于 2017-9-6 08:10:53
PFA跟这个一样吗

匿名
匿名  发表于 2017-9-6 08:11:32
匿名者 发表于 2017-9-5 13:52
我也买了NY人寿保险,会不会也是骗人的?我们一家人一年1W2,储存那种

Massmutual 的兼职雇员飘过。。。ny life是大公司,虽然我们是竞争对手,但是它正经公司。WFG确实是骗子公司

副系主任

Wfg 和transamerica 的人寿保险可以买吗? 会比其他保险贵? 有没有什么推荐的保险公公司? 最近正好想买

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

匿名
匿名  发表于 2017-9-6 08:34:19
没人信这样的组织

助理教授

树袋熊宝宝 发表于 2017-9-5 21:31
所以,他们是没有license 的 sales. 去Finra举报啊

他们是有牌的 也是考出来的 中间很多人根本不懂英文,但他们公司就是有一套办法帮他们考到牌

匿名
匿名  发表于 2017-9-6 08:48:58
没想到论坛这么多高学历的人还会被一个出了名的传销公司**过哈哈哈

高级院士

助理教授

博士

一样花了100

科学家

请叫我~小纯洁~

--! 发表于 2017-9-6 07:15
Wfg 和transamerica 的人寿保险可以买吗? 会比其他保险贵? 有没有什么推荐的保险公公司? 最近正好想买 ...

妹纸 千万千万千万不要买,不要问我怎么知道的 这个公司就是一个大骗子 Transamerica坑了我一万多 还好朋友及时把我拉出来 不然真是害死人

纽约人寿我觉得比较靠谱 但我还没买 妹纸自己再了解了解

匿名
匿名  发表于 2017-9-6 09:03:17
想问楼主了解 Quality of Life么 也是各保险公司 婆婆前几天和公公刚买的 好像叫American General Life and Accident company,形式和你的很像

匿名
匿名  发表于 2017-9-6 09:09:54
确实 前两年我经朋友介绍 也加入了一个保险忘了名称,交了钱 100多会费,他们会要求你去听课,我都懒的去无非**! 每天讲些重复的话!  还得要求你穿的正式!  要通过网上的考试 再通过洲的考试你才能拿到证书 才可以卖保险! 那些保险书看的真头疼 后来网站上的还是我那个主管帮忙代考的,纽约州的必需自己去考!我实在看不下去 也觉得自己不是吃这碗饭的料后来果断放弃了!  她们高层确实能赚到钱 但是你们想想她们做了多久,我们又要付出多少年卖多少份 坑多少人才能卖到赚几十万 几百万年新! 再说你愿意卖 人家愿意去你一个刚刚出来的那买吗? 换我我也会选资历深的有大品牌的! 身边也有很多人做这行 做到一半放弃的!

研究生

用户acav1d91xe 发表于 2017-9-6 09:01
妹纸 千万千万千万不要买,不要问我怎么知道的 这个公司就是一个大骗子 Transamerica坑了我一万多 还好朋友 ...

大多数人都是买人寿保险, 但是听朋友说 赔的时候 那些公司会拖着时间! 更何况那些小品牌