北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: WFG.bad17

[我要爆料] 在美国的千万不要加入WFG

初中生

我买了怎么办。

博士

老实说,可能是生活水平不一样,完全不知道这是什么公司

博士后

以前房东说有个朋友聚会,带我老公一起去朋友家玩,正好家里停电我老公就去了,回来跟我说就是一个传销,骗人的。当时挺气愤,房东明明说是普通朋友串门的,也不早说明白点,幸好男票没信。难怪一起的另一个上海室友就没去,因为上过当了。

匿名
匿名  发表于 2017-9-6 01:33:59

博士后

真的有这样的???

初中生

赞!我也被骗过交了100…之后听他们说要去找自己身边的人买他们的保险…我想想就可怕 最后没有被拉进去

大学生

匿名者 发表于 2017-9-5 11:44
感觉保险还是骗人的多
交15年保费,以后都不用交的,metlife人寿保险。不知道骗了多少人了 ...

metlife保险是骗人的?我和家人也买了储蓄人寿保险每个月要270几刀呢!也交了好几年了?能和我详细说下嘛?好怕

匿名
匿名  发表于 2017-9-6 03:03:24
刚来美国的时候,被一个刚认识的朋友拉去听了一次课,交了100会费、然后离得太远我没去过。还好没去

匿名
匿名  发表于 2017-9-6 03:03:54
hellohappy 发表于 2017-9-6 02:39
赞!我也被骗过交了100…之后听他们说要去找自己身边的人买他们的保险…我想想就可怕 最后没有被拉进去 ...

我也被骗了100

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

哎,我朋友圈就有俩做这个的,其中一个基本上一家都在做 本来还以为是个挺好的东西,一直到后来拉着我去听了一次,我就想这尼玛不是传销么?还是个没办法成功**我的准传销。果断拒绝和他俩联系,科科

匿名
匿名  发表于 2017-9-6 03:35:40
Yctls0813 发表于 2017-9-6 02:43
metlife保险是骗人的?我和家人也买了储蓄人寿保险每个月要270几刀呢!也交了好几年了?能和我详细说下嘛? ...

天哪,我老公也是这个,一年快两千,交好几年了。

匿名
匿名  发表于 2017-9-6 04:08:06
我也被安利了WFG最近,一直持怀疑态度不知道该不该参加,但是里面的很多成员真的有一些出身很优秀有影响我。我目前了解到的WFG不是个保险公司,它是个卖保险的中介平台,可能这家公司不是很靠谱,但是保险这种东西本身是很靠谱的,大家可以去纽约人寿等这种大公司投保。欢迎了解的朋友补充更多信息。

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-9-6 05:15:21
之前有个朋友说他学长要来我们城市,希望我可以帮忙接待下。说很厉害什么的。我就说我很忙没空接待,那吃个饭吧,也算没有太不给面子。结果对方说喝个咖啡,那也行吧。正好在逛街的地方。结果去了就拿电脑,开始讲了一堆。我内心是我去,这是给我推销啊,听着听着就觉得这怎么这么像传销。忍着听完,也没好不给面子。然后找个理由先走了。

院士