北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 金贵婆婆要来怎么办?

副教授

我感觉要是来了说做饭 你嘱咐她两句怎么侍候你的锅 她就能蹿儿了 你要是不小心说出来锅的价值 她肯定说你乱花钱…有的是开战的地方 你做好心里准备吧 想想我都替你怵头

匿名
匿名  发表于 2017-9-5 15:55:04
跟我家情况太像了。婆婆也是金贵的不得了,一直说自己身体不好 没法照顾宝宝 还到处玩 要钱的也没有不好意思,我自己亲妈也是 平时爱打扮 爱跳舞什么的 为了给我减轻负担 帮我照顾宝宝 一下子老了好多。说多了都是泪

研究生

婆婆很極品,但你老公也很不厚道!

匿名
匿名  发表于 2017-9-5 17:17:38
我和老公都是北京的,我婆婆也是很作的主,搞得我现在想回国发展都不敢。我爸妈一开始每年都会叫上我老公爸妈一起吃几次饭,出去玩。真心当朋友,后来我发现我婆婆简直奇葩的要死,不仅算计自己的钱还惦记我家的,还对我爸妈这不满那不满,我就劝我爸妈少和他家往来了。现在我快生了,也是先让爸妈过来照顾,生怕婆婆来了变回奶神器,结果婆婆现在也是摆出一副你们不让我来美国的态度,还说身子不好,来了也不能一直帮忙带孩子,要出去旅游。一开始吵着要来,后来我们不同意,说让她过3个月过来接我爸妈班,人家说反正刚出生的时候她不在,也没啥意义了,自己在国内有事,想什么时候过来直接买机票就过来,接班的事只字不提……

副系主任

情人节限量

比起婆婆,我觉得你老公更可怕。你还是想清楚吧,你跟他妈之间,他肯定选择亲妈

匿名
匿名  发表于 2017-9-5 18:35:12
你婆婆咋样无所谓,老公才是大问题,我对象看见她妈挑我毛病,我也挑她妈毛病,他脑残要不就我们2个都不理,要不像你老公一样,就对着我说她妈怎么对我有意见,对着他妈说我怎么对他们有意见,妈蛋啊,直接分手了

博士后

先不说楼主婆婆怎样,就楼主老公表现就很一般。懒,而且他心疼他妈 舍不得他妈晚上带孩子,那楼主妈在这里的时候每晚带孩子他倒是不心疼,可劲的用啊。

系主任

喵主子

最佳新人

天呐 不敢结婚了

系主任

看到测试就觉得有病,电视剧看多了的感觉…

匿名
匿名  发表于 2017-9-5 20:50:51
死老太婆死去吧!

副系主任

悲剧的不是你有这样的婆婆 而是你有这样的老公 现在孩子也生了你也只能忍了

我要是你就让自己妈妈赶紧回去 你也说了自己亲妈自己心疼 我妈帮我带了半年娃 但是我没让她带过一次夜里 都是我们自己带 这都累的她够呛了 没奶没什么大不了的 吃奶粉一样长大 自己妈累坏了才是大事

你老公那么懒你生了娃就都是你的事 就别让你妈跟着倒霉了 婆婆来了尽量虐虐他们 看你们谁沉得住气了

匿名
匿名  发表于 2017-9-5 21:47:41
我还从来没想过让妈妈或者婆婆带过夜。毕竟她们都是老人家了,身体吃不消的话,你还要多照顾一个大人。

副系主任

600块人民币考验媳妇贪财?人品和精神都有问题

研究生

努力把孩子带到可以上daycare 然后去上学 楼主加油 你可以的

匿名
匿名  发表于 2017-9-5 22:02:43
坚决不让来,来了要不被气死而且还要一直忍,要不做好单亲妈妈的准备,楼主看着办