北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

1/2化妆棉要来啦~~~【月光皂熊野笔131拍拍乐】

副系主任

记忆不是日代

最佳新人常驻居民

楼主
所在地:
美国 » TX 德克萨斯
城市:
过期日期:
状态:
出售中

想订2月限定Tokyo Banana请看最下面〜

少量现货看这里----> 现货帖~

FANCL,DHC补充物都可以询问~~有货的话价钱都会很好~

再次声明所有东西都不包邮,买多少都不包邮〜所以请不要浪费时间跟lz商量免邮〜〜lz的价钱算很公道了,所以不接刀〜,BOA, chase, paypal (直接受Family&friends,如果产生手续费请买家自己承担)邮费接受金币〜〜要保险的提前跟我说

还有lz不面交~~~就算在一个城市也不面交~~~邮费几块钱而已。。。不值得吧

QQ 2499589213
微信 rainy415916(微信会反映灰常的迟钝,请见谅)

提前预告下周会有1/2化妆棉,数量有限,说实在的这个东西运来好浪费国际运费。。。但好多妹子要,我自己也想要,就福利过来一些好了。。。现在可以预定,来晚就木有了   6刀一盒 , 11刀两盒 不包邮!!!!

月光皂 80g 自带打泡网  $46 (之前买过东西的妹子可以45刀拿下)

这个皂皂真的和小熊笔是完美的搭配~~~冬天用特别好~~爱死了!!!

熊野笔~~小熊笔 $19 (之前买过东西的可以20包邮)

有粉色有白色~

去黑头效果不是一般的好呢~~~

资生堂131刷子~~~ $19

这个是传说中超好用的刷子~~~毛超级柔顺〜而且手柄部分是通透的〜超美〜

资生堂661拍拍乐  $7 each (8.5刀包邮,老价钱。买两个就16包邮)

坛子里很火的FANCL 8 IN 1

很多小伙伴一直嫌太贵没有买~现在可以下手卡

里面都是贴心精致的独立小包装~含有每日所需26种元素~吃这个就不用再吃其他的啦~

很多妹子说怕不记得吃...如果一种东西效果很好,我相信没人会不记得的,不是吗

LZ暂时不予评价,因为我还没吃...女生男生价格一样

30日份  26刀  现货2包

90日份  68刀

贵妇品牌登场~~~~

日本正品CPB日间或夜间乳   夜间$130   日间$110

夜间是lz的最爱~~~美国这边专柜加完税要160+~而且大家都知道这牌子从不打折

Cle de peau泡面洁面~~用过的都知道多好用,而且每次一点点,一支够用个大半年吧~

这边专柜$63+tax, lz价格$56~~绝对日本直邮正品~~有清爽和滋润两种~
现货滋润型一支

QQ图片20140106202518.jpg QQ图片20140106202501.jpg f

HAKU极致美白套装~ $79美白精华45g+18ml美白水水+18ml美白乳液~

这个套装超划算的啊~~~之前订了几瓶单瓶的精华很快被抢光了~~~想要的下手要快呀

大家随便搜搜就知道了~这就是美白传奇~~日本上市3个月销量突破50万,8个月销售突破100万专利成分---传明酸m-Tranexamic Acid

超越熊果苷的美白效果一分钟卖出60瓶!!!

我同学用完一瓶了〜说淡化痘印的效果很明显!!注意不是痘坑。。。是那种痘痘之后留下的深色印记,用这个美白精华真的淡化的特别明显!!!!

2013 Kanebo嘉娜宝ALLIE保湿防晒霜 SPF50PA++ 90g

cosme大赏 防晒部门第一名!
100%无添加树脂,防晒的同时可以保湿,防止干燥,非常清爽不油腻~~
水性质地啫喱,水水润润温和肌触,长时间保持肌肤滋润。
集美容液、化妆下地、UV功效为一体
$26
DHC蓝莓60日份   20刀  (1包现货) 整天面对电脑要对眼睛好些~~

DHC大豆20日份  9刀  (SOLD OUT)丰胸+调节内分泌~

还有DHC其它补充物也可以问我~~

资生堂纸膜  15枚入 6.5刀 (ALL SOLD 可以预订)  据说很省水的~~~
现货5个

花王眼罩 1刀1片随意搭配  

Suntory三得利Milcolla胶原蛋白粉105g $35 (现货2包)
http://bbs.dealmoon.com/thread-304897-1-1.html
lz已经不是17,18的小姑娘了 到了流失胶原蛋白的年龄了...所以...你懂的..女人我最大有推荐过〜.日本那边说这个销量特别的好~~那必须买回来试试啊~~绝对来自日本的日版~这款胶原蛋白粉还有维他命C~牛奶钙质~植物性乳酸菌~妹子们可以网上仔细搜搜~~这值得一提的是这个胶原蛋白粉吸收率超高,平常人可以吸收95%以上!!!!!

---------------------------香蕉分割线---------------------------------------------------------------------------------------

不知道会不会有人看到这么下面.....是的~~lz要订菜の花Tokyo Banana~~这款是今年2月限定款~就是它了!!!

都说了是2月限定...那当然要等到2月才有货啦~~

关于赏味期限,大家都知道这个很短的,所以当然会以最快的速度发货啦

现在天气比较凉~~估计不会那么容易坏掉吧...如果很介意的就不要买啦

价钱不包含美国境内运费

8個入 $25刀一盒
4個入 $14刀一盒

还有银座小草莓~价钱和香蕉一样

为什么只有这两种?因为lz自己就想买这两种回来吃啊~~不长期代~~就这一次~~

QQ图片20140113010302.jpg QQ图片20140113010141.jpg

补充内容 (2014-1-16 10:51):
http://bbs.dealmoon.com/thread-333305-1-1.html
请继续关注新帖子~~~新帖子会陆续更新哒~~~

评分

科学家 + 2 遇到的坛子上最好的卖家之一!.

收藏收藏14 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人常驻居民

沙发
小熊笔 拍拍乐!

助理教授

板凳
小熊笔才19!!亏了我TT TT

副系主任

记忆不是日代

最佳新人常驻居民

地板
QueenLC 发表于 2013-11-30 16:28
小熊笔 拍拍乐!

加QQ吧~~2499589213

副系主任

记忆不是日代

最佳新人常驻居民

Resheep 发表于 2013-11-30 16:29
小熊笔才19!!亏了我TT TT

这些东西。。。我都以最低价出的。。。呵呵。。。应该比其它人卖的都便宜~~

大学生

怎么联系你呢

副教授

最佳新人常驻居民

太良心了这价格!!月光包装太美丽了!!!btw问下月光 干皮适合用吗

副系主任

记忆不是日代

最佳新人常驻居民

亚米BB倪小琪 发表于 2013-11-30 16:32
太良心了这价格!!月光包装太美丽了!!!btw问下月光 干皮适合用吗

你可以看下那个种草帖子~~能美白滋润的~~我就是买回来觉得冬天用会合适~~80G这个够用很久了~~据说还能当面膜~~

副教授

最佳新人常驻居民

__獨傢記忆 发表于 2013-11-30 16:36
你可以看下那个种草帖子~~能美白滋润的~~我就是买回来觉得冬天用会合适~~80G这个够用很久了~~据说还能当 ...

嗯嗯好的呀~~我去看看那个帖子!!让我也长草吧,哈哈哈!!

教授

♡小宇宙孕育新生♡

最佳新人常驻居民

包邮?邮费多少呀
♡小宇宙孕育新生♡微信SannitaSun

副系主任

记忆不是日代

最佳新人常驻居民

宇宙夫人Sannita 发表于 2013-11-30 16:39
包邮?邮费多少呀

不包邮~你要什么~

博士后

我要131的刷子, QQ我: 2649458790  敲门DEALMOON 谢谢

副教授

131刷子是什么哇??看起来很高级的样子  其他的我都有啦哈哈
骗子都去死去死去死去死

副教授

最佳新人常驻居民

我要131

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

LZ联系方式?想要131和熊野笔,微信luomi612,多谢。Q已加~
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude