北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[唇部妆容] 有谁记得纪梵希小羊皮的薄荷绿细管喔

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主
吐槽一下它吧。
从一开始曝光薄荷绿外壳的时候就开始等啊等啊,好不容易粗管上北美市场了,唯独这个细的,颜色看起来好喜欢,但是Sephora上面一只是缺货状态,现在直接就下架了...粗管的颜色太橘了,一点也不日常,这个细管颜色倒挺日常,奈何买不到。
平时纪梵希限量的在Barneys都能买的,这个就是没有...

买个限量真难啊,当初特别想买这个和粉色的细管凑一对,现在看来没希望了...
(图片是省钱快报上面搜的)
TB2sl9FXo6FK1Jjy1XdXXblkXXa_!!0-fleamarket.jpg 20754b5d651c28e8111c547.jpg_600_0_40_fb16.jpg 588bc4216c9a8e5eb6ad871.jpg_600_0_40_3872.jpg 3d2b91189a13698c4deea77.jpg_600_0_40_05f3.jpg

评分

ivi + 20 神马都是浮云

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
啦啦啦啦啦

禁止发言

沙发

系主任

喵主子

最佳新人

板凳

博士后

地板
记得,没买到,粗的细的都没买到,伤心

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

好在我不是很草薄荷绿 总觉得罐身和唇膏不太搭
微博@Reee (=・ω・=)

副系主任

觉得粉色那只除了颜值就没了,之后都不喜欢纪梵希了

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

shadow1021sq 发表于 2017-8-30 19:31
记得,没买到,粗的细的都没买到,伤心

粗的买到了,橘的一塌糊涂,用都没用过,好想买细的
啦啦啦啦啦

科学家

专业打酱油

ivi 发表于 2017-8-30 19:43
好在我不是很草薄荷绿 总觉得罐身和唇膏不太搭

被你这样一说又好像有点诶!
啦啦啦啦啦

科学家

专业打酱油

蓉蓉珏 发表于 2017-8-30 22:03
觉得粉色那只除了颜值就没了,之后都不喜欢纪梵希了

毕竟纪梵希就是卖壳的...我也觉得不好用,还很重,但是好看啊啊啊啊
啦啦啦啦啦

副系主任

买不到也不用可惜其实 我总觉得实物没有图片看起来质感好 颜色也不太喜欢 我就摆那和其他口红呈“妻妾成群”之势。平时用的也就回来那两三个

博士后

之前sephora买到了细的,并没有很好看