北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[驾照] 驾照被suspension,恢复要多久

小学生

楼主
坐标LA,去年一起轻微damage,对方全责,对方保险公司赔了$6000,本以为没事了,可是今年买人寿保险的时候发现驾照被suspension,懵逼了,完全不知道超过$1000的damage要上报给DMV,现在已经填好表格上交了说要审核大概要多久啊……怎样才能恢复啊,大家知道嘛

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
超1000上交DMV的表格应该在出车祸的当时就会有cop直接给你了…而且应该会告诉你10天内一定要寄出还是寄到……

高中生

板凳
yuanliu325 发表于 2017-9-3 00:16
超1000上交DMV的表格应该在出车祸的当时就会有cop直接给你了…而且应该会告诉你10天内一定要寄出还是寄到… ...

一定要么,我之前出车祸对方全责,1700,没有任何人说要填这个表格呀……

小学生

地板
yuanliu325 发表于 2017-9-3 00:16
超1000上交DMV的表格应该在出车祸的当时就会有cop直接给你了…而且应该会告诉你10天内一定要寄出还是寄到… ...

可是我是真的不知道也没见到任何文件只有赔偿的支票,现在要我重新去考笔试,还要测视力,还要解释为什么,有必要这样折腾吗

小学生

当时应该找律师的。钱还能拿到多许多。
锋泰律所 Frontal Law

博士后

当时没报警吗