北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: pupu96413

[美国绿卡] B1/2签证在美国转身份申请结婚绿卡

大学生

KathyKC 发表于 2017-8-30 16:02
噢我以为你之前说的八月是今年,原来是去年的八月啊!
你那个打指纹的时间是有点长,三个月有些人 ...

是啊,去年八月呀,等的实在有点久,我都想打电话过去问了,后来就来了面试通知,希望赶快通过有绿卡领啦

副教授

楼主查了case tracker(app名称)上面状态有更新吗

大学生

BunnyCat 发表于 2017-8-30 16:16
楼主查了case tracker(app名称)上面状态有更新吗

昨天到今天都有查,状态还是Interview Is Scheduled

P.S:你说的是USCIS的CASE STATUS吗?其他的我不知道在哪里可以查到

禁止访问

大学生

见人就矫情 发表于 2017-8-30 16:20
呵呵 估计你和我是同一个面试官
亚裔,带着眼镜,有点胡须 last nsme 是L开头的 ...

我有在另一个帖子回复你,LAST NAME是LAM,是的留着小胡子的,戴着黑框眼镜,态度很好,走的时候还主动对我笑笑,和握手,不过就是不给我白纸。5555555

匿名
匿名  发表于 2017-8-30 16:45:18
不管怎么说都已经面试完啦,我的还没开始申请呢,大概下个星期开始申请,之前已经准备好材料了,交的时候律师居然说她不知道现在换了新表,哎呀我去我在一个月前都知道了,你身为移民律师居然不知道,现在没办法了唯有重填再寄了,唉,漫长的等待现在才刚刚开始。。。同纽约

大学生

匿名者 发表于 2017-8-30 16:45
不管怎么说都已经面试完啦,我的还没开始申请呢,大概下个星期开始申请,之前已经准备好材料了,交的时候律 ...

你的律师也太不负责了 吧,哈哈!~我觉得纽约特别慢,不知道是不是我的CASE特别慢还是啦,希望你也快点安排FINGER PRINT啦