北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] PTR的娃娃霜如何?

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主
最近有打折来着的 想买来拿来送长辈合适嘛?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

典型唯恐天下不乱

最佳新人常驻居民

沙发
如果是要瘦脸的。。有个黑瓶子的那个瘦脸的那个效果无敌赞阿。。就是一瓶150我实在买不下手了。。
(づ ̄3 ̄)づ喵~我把我的节操
(╯>д<)╯⁽˙³˙⁾丢出去

❤ LOL美服: Miaowww 小伙伴们在哪里~

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
-WenyueAL 发表于 2013-11-28 14:46
如果是要瘦脸的。。有个黑瓶子的那个瘦脸的那个效果无敌赞阿。。就是一瓶150我实在买不下手了。。 ...

拿来给我妈用的。。

副教授

典型唯恐天下不乱

最佳新人常驻居民

地板
TiAmo-657 发表于 2013-11-28 17:48
拿来给我妈用的。。

http://www.sephora.com/un-wrinkle-kit-P375230?skuId=1446152   试试这个?

副系主任

最佳新人常驻居民

-WenyueAL 发表于 2013-11-28 14:53
http://www.sephora.com/un-wrinkle-kit-P375230?skuId=1446152   试试这个?

这个也不错~ 因为刚好看到娃娃霜一个才24刀 所以才想买来看看的!!

系主任

转运喵酱~

最佳新人常驻居民

那个不是娃娃霜  娃娃霜是指ultra lite那个吧
这个是mega rich~好纠结啊 要不要买

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

那种打折打到20刀的我觉得真就值20刀。。。对ptr没好感。。噱头太多了

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
+1  发表于 2013-11-28 23:35
多谢楼主分享: 5

副教授

最佳新人

Doctor_蘑菇 发表于 2013-11-28 20:21
那种打折打到20刀的我觉得真就值20刀。。。对ptr没好感。。噱头太多了

哈哈。同意啊。以至于我都不会在他家正价时候买了。。实在是打折太狠了

系主任

不想做厨子的吃货不是好妹纸!

最佳新人常驻居民论坛元老

-WenyueAL 发表于 2013-11-28 17:46
如果是要瘦脸的。。有个黑瓶子的那个瘦脸的那个效果无敌赞阿。。就是一瓶150我实在买不下手了。。 ...

什么黑瓶子???

副教授

典型唯恐天下不乱

最佳新人常驻居民

柳柳不是牛牛 发表于 2013-11-29 11:14
什么黑瓶子???

http://www.peterthomasroth.com/p-130-firmx-growth-factor-extreme-neuropeptide-serum.aspx   这个东西

系主任

不想做厨子的吃货不是好妹纸!

最佳新人常驻居民论坛元老

-WenyueAL 发表于 2013-11-29 13:12
http://www.peterthomasroth.com/p-130-firmx-growth-factor-extreme-neuropeptide-serum.aspx   这个东 ...

谢谢~