北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] Ulta生日礼 10色眼影盘

副教授

楼主
Ulta 注册账号生日是秋天的话、就可以领到这个眼影盘啦~Ulta每个季度礼品都不一样。等到生日这天会收到邮件、拿邮件去领就好了。不需要ID,不需要购物~如果你还没有账号的话、可以把生日写到最近就可以尽快领到这盘啦、不过也不保证以后有更好的生日礼、也不算“欺诈”吧、反正一年领一次。哪天其实无所谓的。

注册一个Ulta账号挺好的,经常给8折Coupon或者Gift With Any Purchase等等的Coupon。而且Free Return到店里。

眼影盘有点飞粉但是还蛮好看的。是收合秋冬的土橘色系…毕竟免费的。给的Receipt写的$18…

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-8-28 21:09:26
去年注册的ulta账号,生日是九月的,不知道到时候会不会收到呢?还是要今年注册的新用户?

副教授

板凳
匿名者 发表于 2017-8-28 21:09
去年注册的ulta账号,生日是九月的,不知道到时候会不会收到呢?还是要今年注册的新用户? ...

不管啥时候注册的.每年都可以领一次生日礼。好像是生日之后30天之内。要是没收到邮件的话、联系客服、会补发邮件的。所以我觉得你可以领哒

匿名
地板
匿名  发表于 2017-8-28 21:28:42
可以网上购物add这个进去吗 不想去实体 主要怕要是找我拿id看就尴尬了

副系主任

系主任

最佳新人常驻居民

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈

系主任

副教授

匿名者 发表于 2017-8-28 21:28
可以网上购物add这个进去吗 不想去实体 主要怕要是找我拿id看就尴尬了

不能。他家只能去店领。不会要ID的。因为邮件里写了、只要出示邮件里的一个 码 就好了。而且我去了也不要ID。要是真的要了、你就说没带ID,改天再领好了。回头换个时间再去试试呗

博士后

比sephora有诚意多了