北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合/多种卡] 申了一波卡

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主

暑假旅游完钱包见底了,随便申了一堆。
第一张跟风BOA Merrill + Visa Signature,花$3,000给50k点数,打电话申请的过了两天查批了,CL$5,000;
第二张巴克莱Arrival+,pending,过了几天悲剧了,打电话recon说我近期开的账号太多,不能recon;
第三张巴克莱AA Aviator Red,刷1次就有50k AA,在我灰心丧气的时候,秒批了,CL$5,000;
第四张Chase IHG,花$1,000给85k点数,秒批,CL$2,000;
第五张Chase Amazon Prime,给了$70 Amz GC,秒批,CL$500,无力吐槽...

信用分在Credit Karma看是765,具体多少也不清楚了~

-----------------------------------------------

以下内容与本题无关:
暑假的时候关了一波卡还降级了几张。
第一个关的是C1的Spark,交年费的2%感觉很不划算;
第二个Amex MB Plat,也是要交年费了,又因为自己还有正常的Plat,所以关了;
第三个Chase UA,不怎么搭美国国内航班所以降级成无年费版本,留着MPX有bonus;
第四个Chase CSP,转点有ink所以没需求了,降级成了CFU,心心念念这卡很久了,又因为524,所以直接降成它了,以后普通消费刷这张了~

纯属日记~喷子绕道~

屏幕快照 2017-08-22 下午7.55.54.png (22.59 KB, 下载次数: 8)

屏幕快照 2017-08-22 下午7.55.54.png

屏幕快照 2017-08-27 下午8.10.59_meitu_1.jpg (19.71 KB, 下载次数: 9)

屏幕快照 2017-08-27 下午8.10.59_meitu_1.jpg

屏幕快照 2017-08-27 下午8.53.09.png (7.25 KB, 下载次数: 9)

屏幕快照 2017-08-27 下午8.53.09.png

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
啦啦啦啦啦

研究生

沙发

系主任

常驻居民最佳新人

板凳
你524逃出来了?xxxxxxxxxq
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
我为学狂一号 发表于 2017-8-27 21:45
你524逃出来了?xxxxxxxxxq

逃不掉的524,所以都申的524以外的卡呀~
啦啦啦啦啦

博士后

Prime当时也是给了$500额度 无语 开始以为是chase额度到顶了 可是同时申的Disney给了$14k CL

科学家

专业打酱油

vznf 发表于 2017-8-27 22:13
Prime当时也是给了$500额度 无语 开始以为是chase额度到顶了 可是同时申的Disney给了$14k CL ...

无语炸了,刷一次还一次的节奏啊,欲哭无泪

副系主任

常驻居民最佳新人

[img]http

博士后

IHG发SM要求match 100K啊

科学家

专业打酱油

lovanda 发表于 2017-8-27 23:43
IHG发SM要求match 100K啊

嗯 准备这样
啦啦啦啦啦

初中生

恭喜!Merrill 的卡有申请链接吗?

副系主任

科学家

专业打酱油

Annabc 发表于 2017-8-27 23:56
恭喜!Merrill 的卡有申请链接吗?

谢谢 要打电话的

初中生

好的.有些麻烦.

小学生

求解答什么意思。什么Sm

科学家

专业打酱油

Rainn 发表于 2017-8-28 08:53
求解答什么意思。什么Sm

站内信