北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] 手贱了···求解决ebay的问题

大学生

楼主
刚才搜索了ebay上the body shop 的购物卡,在拍卖的东西上手贱地点了一下!!没办法取消么?!!我不想要啊·····

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
可以取消。联系卖家说bid错了。或者http://pages.ebay.com/help/buy/bid-retract.html

官方cancel
Amex: Centurion+PRG+SPG
Chase: Private Client+CSP+RC+Freedom+UA+IHG+Hyatt

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

板凳
可以自助cancel bid,在ebay help中搜索cancel bid
或者直接联系卖家要求cancel
都不行就只能买下来了。信用要紧。

大学生

地板
钟锴Zik 发表于 2012-11-11 20:10
可以取消。联系卖家说bid错了。或者http://pages.ebay.com/help/buy/bid-retract.html

官方cancel ...

谢谢!

大学生

KT000000 发表于 2012-11-11 20:10
可以自助cancel bid,在ebay help中搜索cancel bid
都不行就只能买下来了。信 ...

30刀买41块的the body shop的购物卡··

高级院士

大家不要慌我是司马光

sharon9868 发表于 2012-11-11 20:17
30刀买41块的the body shop的购物卡··

也不算太坏吧,一般好点的ebay卖家都能通融的。

大学生

好欢乐啊··我好像给那人打广告了···发完马上有人比我高价了!不用弄了~~

助理教授

最佳新人

KT000000 发表于 2012-11-11 20:10
都不行就只能买下来了。信 ...

至于买下来吗? 我都4个 unpaid case in a month了。。。

高级院士

大家不要慌我是司马光

Ces-t-La-Vie- 发表于 2012-11-11 20:55
至于买下来吗? 我都4个 unpaid case in a month了。。。

各人有不同的追求。。。

高中生

Ces-t-La-Vie- 发表于 2012-11-11 20:55

求经验啊我之前手贱弄了个best offer 现在不想要了
就可以不付款嘛 不是会罚款的么

助理教授

最佳新人

Sun_Downs_ 发表于 2012-11-11 21:13
求经验啊我之前手贱弄了个best offer 现在不想要了
就可以不付款嘛 不是会罚款的么
...

不会罚款啊, 你不付款他不能怎么样啊。 信用还是100%, 只是有些时候你拍其他东西的时候他不会给你拍,有些卖家规定只有在一个月内不被投诉才可以拍。。

高中生

Ces-t-La-Vie- 发表于 2012-11-11 21:17
不会罚款啊, 你不付款他不能怎么样啊。 信用还是100%, 只是有些时候你拍其他东西的时候他不会给你拍, ...

因为是bestoffer 所以我也不知道怎么回事儿
google了一下觉得后果好严重
有种想弃号的感觉