北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[旅行/机票/租车/自驾/酒店] cancel orbitz

高中生

楼主
我在orbitz上和同学一起定了去奥兰多的机票,酒店还有两张迪斯尼和两张universal的门票,但是临时改注意想要回国,请问要怎么cancel啊,因为我们两个是一起定的,因为打客服听不太懂,所以哪位亲可以帮个忙或者有中文客服啊???
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

沙发
“I want to cancel my order, my name is XXX, order number is XXX, thank you, goodbye.”

助理教授

板凳
可以写邮件的。好说,找个翻译软件
Amex: Centurion+PRG+SPG
Chase: Private Client+CSP+RC+Freedom+UA+IHG+Hyatt

高中生

地板
要是那么简单我还要发帖子问么,哎就是麻烦啊

高中生

钟锴Zik 发表于 2012-11-11 19:50
可以写邮件的。好说,找个翻译软件

写邮件有用么?

助理教授

毛毛的梦 发表于 2012-11-11 19:52
写邮件有用么?

要用你当初定票的那个邮箱写
Chase: Private Client+CSP+RC+Freedom+UA+IHG+Hyatt

高中生

毛毛的梦 发表于 2012-11-11 19:52
写邮件有用么?

那没有他们的邮箱啊,是用contact us 那个写么

助理教授

毛毛的梦 发表于 2012-11-11 19:54
那没有他们的邮箱啊,是用contact us 那个写么

是的,说明情况,语气严厉一点。他们可能会打电话核实。但是确实能取消。我在priceline上bid岛的酒店都能

高中生

钟锴Zik 发表于 2012-11-11 20:11
是的,说明情况,语气严厉一点。他们可能会打电话核实。但是确实能取消。我在priceline上bid岛的酒店都能 ...

但是我和我同学是一起定的,他不会把我们两个的都cancel了吧,因为只有我要回国,而且我还定了两张迪斯尼的门票和两张universal的门票的

助理教授

毛毛的梦 发表于 2012-11-11 20:15
但是我和我同学是一起定的,他不会把我们两个的都cancel了吧,因为只有我要回国,而且我还定了两张迪斯尼 ...

那你要自己写邮件写清楚cancel 谁的

高中生

钟锴Zik 发表于 2012-11-11 20:17
那你要自己写邮件写清楚cancel 谁的

这样就好了么

助理教授

毛毛的梦 发表于 2012-11-11 20:21
这样就好了么

看他们怎么回你了

高中生

钟锴Zik 发表于 2012-11-11 20:25
看他们怎么回你了

我看了下,那个网站上说可以在网上cancel但是我怎么也点不出cancel的选项出来