北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 怎么对付曾经抢劫过你店的流浪汉的骚扰?(洛杉矶附近)

小学生

楼主
事情大概就是一年前的一个晚上这个流浪汉闯进我们店里看到放在桌子上的ipad直接拿起来就跑了,没有录像只有证人,报警当晚警察没来隔天早上来了,大概就问了问就不了了之了,之后没几天在我店所处的广场又看到他我当他面给他照了一个清晰的全身照交给了警察,以后也是不了了之, 过了1年多,最近他又来我们店门前转悠,我忍无可忍就拿一个扳手想吓走他,虽然走了但是嘴里喋喋不休,以后还是屡屡来店附近转悠,无奈只好报警每次警察都没法及时赶到,每次都不了了之但是他最近总是变本加厉得在我们店附近转悠(门口窗户被喷漆没有证据,今天使劲推门我还是拿着扳手出去他好像手里拿个酒瓶但是也是说了两句听不清的又走了,每次都走的特别淡定!),我既恨又怕不知道该怎么办才好?希望大家能帮个忙给我出个主意!万分感谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
录像,然后继续报警
如果警察不受理 把警察的谈话录下来,请律师告警察Gross Negligence

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
买个摄像头

小学生

地板
qiaopa 发表于 2017-8-26 16:48
录像,然后继续报警
如果警察不受理 把警察的谈话录下来,请律师告警察Gross Negligence ...

感谢你的回答,其实我也不想把事情闹大,但是事情已经过了很久了我每次都是打当地就是city police office,他们每次都来的很慢,主要一开始电话里问我就要问10分钟左右,主要问题总是问我他现在在干嘛有没有武器什么的,我也不知道怎么回答好,以后来也是都要30分钟,我也只能一次次的失望,有时候真想不要自己的一条命了跟他同归于尽也好落个心安!不然他每次都很淡定的在我们店附近转悠我即使再胆小也受不了他天天总是能从你眼皮底下来回走动!

小学生

感谢你的回答,门口有一个摄像头但是他就是在门口转悠没干什么我也没有什么理由让警察尽量赶到,所以就是既恨又怕!

小学生

和警察的电话也需要录音,
流浪汉拿着啤酒瓶就是可以理解为Armed,你要是看到流浪汉拿着任何器械来骚扰你 你报警说有人持械威胁 警察却不马上出警的话,请律师告警察gross negligence
如果告警察的话这些案子会非常难,因为警察的state immunity(州雇员豁免权)很难被废除,但是你仍然需要向警察传递这个信息,你不是好惹的
另外强烈建议去咨询专业律师,不止是关于告警察这件事,还有如何采取合法的正当防卫的手段来保护你的财产和人生安全

小学生

qiaopa 发表于 2017-8-26 17:17
和警察的电话也需要录音,
流浪汉拿着啤酒瓶就是可以理解为Armed,你要是看到流浪汉拿着任何器械来骚扰你  ...

非常感谢,我没有怨恨警察,起码他们来的时候不像电话里百般询问而且态度也比较和善,就是来的太晚基本上没什么用了,反正就是突然觉得没想到这辈子会碰到这种无赖已经抢了你还会放心大胆的往你面前跑

助理教授

事情一定要搞大,否则这些洋垃圾就觉得华人好欺负。最好考个枪牌自卫。

小学生

学渣 发表于 2017-8-26 17:33
事情一定要搞大,否则这些洋垃圾就觉得华人好欺负。最好考个枪牌自卫。

其实我父亲因为这个事也考了枪买了枪了,但是终归我们也是做生意得虽然很小但是拿个枪也怕别因为这事让流浪汉跑了但是我爸因为在公共场所持枪被抓,所以心里非常矛盾

小学生

学渣 发表于 2017-8-26 17:33

感谢你的回答

研究生

必须全方位录像啊 每次都转悠都给他收集到一起 再就是注意安全

大学生

店里必须要有监控啊,别舍不得装监控的这点小钱。 我们店都是防弹玻璃加监控。流浪汉你怕他啥啊? 你软他就硬,跟他讲“get the fk off my store"

小学生

不要学到一个术语  gross negligence 之类就到处用。在楼主这里根本不适用。

楼主需要做的是找个当地律师,收集证据,拿  restraining order
锋泰律所 Frontal Law