北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] 看到amazon都砍单了,反而觉得心里踏实了

副教授

楼主

果不其然都砍了,一点没有不高兴,下单的时候觉得发货了是中奖了不发也无所谓了,稍稍惋惜一下。都砍了也挺好省的一堆倒卖赚钱的,要是有人发了有人没发又得有一堆发牢骚的。看到这么多人都在讨伐amazon也是real心疼amazon一分钟,只能说大家对amazon要求真是高,砍单不行,出bug不行,砍完不赔偿不行,不发邮件道歉也不行,凭什么好态度的都要被欺负,那么多网站砍单不发邮件不补偿的多了,怎么amazon这么可怜。就是好孩子一惯考满分,这次不及格了就要被暴揍了?!还是看有人拿了那么多补偿眼红?!真是不懂了
嗯,我从来没收到过哪家砍单发的邮件都是活活被砍,受委屈受惯了,受不了的闹一闹无所谓,你们开心就好,顾客是上帝嘛

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
有什么不懂得

我所有的回复就是在说一点 态度邮件

Nm bg砍我单子还给我发个邮件呢. 昨天最开始很多被砍单的妹子连个邮件都没收到
后来是好多妹子集体投诉 才有后续人收到的邮件的. 就这一点就不对. 有错吗?

博士

板凳
霸道总裁Jeff Bezos:我惯的,有意见?
Be the change you wish to see!

副教授

地板
小丁丁挺YG 发表于 2017-8-26 13:09
有什么不懂得

我所有的回复就是在说一点 态度邮件

你开心就好,顾客是上帝

副教授

javaPepper 发表于 2017-8-26 13:11
霸道总裁Jeff Bezos:我惯的,有意见?

也真是脾气好不差钱

助理教授

最佳新人

主要是,砍单不吱声,不发邮件,没态度,亚麻明显想把这事给盖过去,但是砍单不发邮件就过分了吧。谁没事做想去和客户声讨只为了5块钱?更何况我们都是prime啊。。每年交会员费的啊

副教授

爪爪逛吃逛吃 发表于 2017-8-26 13:15
主要是,砍单不吱声,不发邮件,没态度,亚麻明显想把这事给盖过去,但是砍单不发邮件就过分了吧。谁没事做 ...

可能我被砍从来没收到过哪家邮件,受委屈受惯了

助理教授

最佳新人

wym1207 发表于 2017-8-26 13:16
可能我被砍从来没收到过哪家邮件,受委屈受惯了

sephora就会发啊。。。可能你没注意过。。

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我只是不爽他随便选了个价格就收了我零食钱…关键是价位还对不上…砍单反正意料之中

副教授

热尐热 发表于 2017-8-26 15:02
我只是不爽他随便选了个价格就收了我零食钱…关键是价位还对不上…砍单反正意料之中 ...

像我这种不爱吃零食的,当时都没叠加那个零食码

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

wym1207 发表于 2017-8-26 15:03
像我这种不爱吃零食的,当时都没叠加那个零食码

我之后买了很多其他日用品,早知道把码加到那个里面了…喜欢吃零食没办法

副教授

一群人说什么要个说法的
道歉不行
$5 credit不行
一定要个“说法”
那怎样才行呢LOL?
把cancel掉的订单全部复活再加上5倍赔偿吗哈哈哈

研究生

哈哈我也抱着会砍单的心情买的,而且好像别家网站cancel了也很少给我发邮件……所以我好像也没什么不爽的…

前几天NM50已经中了个邮箱还蛮高兴的…知足者常乐吧

博士后

主要是感觉这是一场有预谋的事情,故意这么放着bug让我们抢,再砍单,有一种被耍了的感觉