北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美信金融海外理财] 无风险的理财方式

大学生

楼主
有一笔钱不想放银行 请问有没有什么风险很低的理财方式?美国国债怎么样?谢谢。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发

博士后

板凳
可以买退休计划,不需要报税!收入稳定,利息高!无风险! 可以联系微信 smilejoey001

副教授

地板
可以来和我玩FN看广告稳赚零钱
让年龄成为秘密 wechat:hjianghaoxing

初中生

买有年息的股票

初中生

年利润6.5%感兴趣吗?

博士后

有一些机构帮你投资,是一些挺靠谱的公司,类似与401k那种,但不是养老金计划,钱可以随时存取,我现在刚刚开始用betterment,你有兴趣可以用我的refer链接
https://www.betterment.com/invite/yanchen3
我们都会有几个月的免费试用时间,有具体问题可以问我

商家

您好 若您想諮詢理財相關問題,請掃描文末二維碼,將會有專業理財師為您服務。謝謝您對美信金融的支持。

商家

您好 若您想諮詢理財相關問題,請掃描文末二維碼,將會有專業理財師為您服務。謝謝您對美信金融的支持。

小学生

您可以考虑购买理财型的人寿保险,如果有需要,欢迎咨询。

微信: cocoshan1227

小学生

楼主您好,理财的方法有很多。无风险或者低风险的的也有非常多的选择
Mutual Company的人寿保险(和stock不一样是给利息的,NY life就是stock的 )
年金,等等,如果您还有需要的话可以私信我。
或者微信 kli1030
电话 (917)603-4511

我会非常乐意约一个时间坐下来和你分析这些东西,而且我也可以给你看我们公司的
Personal planning report, it is free for everyone, but valuable

如果您已经有了选择我们也可以坐下来看看有什么更好的方式,了解一下。